※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
※『KYUHYUN Loves BAKERY ギュッと、パンのお話。』の記事は掲載されておりません。
※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。
※本雑誌はカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。
行列の向こうにはおいしいパンあり!
ちょっと並んでも食べたいパン。
いま、並びたくなるベーカリー5軒。
仙川・AOSAN/代々木上原・カタネベーカリー/若林・ナイーフ/千葉・央製パン堂/北鎌倉・にちりん製パン
ミルククリーム、フォカッチャ、シャポーetc… パン識者3人が語る東京のトレンド。
パンをよく食べる人が推せん!東京代表のパン。
東京のパン最新情報。 TOKYO BREAD JOURNAL
Bakery Story 1 パリから見た京都&東京のパン。私とル・プチメックの15年。フランソワ・シモン
“シュッとした”スタイルが話題!今どきの関西ベーカリー。
ただいま、食パンブームが拡大中!
スドウ/ブレッド コード/バルミューダ
カラフルで、ボリューム満点!サンドイッチが、いま人気です!
淹れたてコーヒーと最強マッチング!できたてパンで作るふたつのサンドレシピ集。
パン好き2人がテイスティング!パンを演出する、パンのおとも。
おいしいパンのための道具。ブレッドナイフ&バターナイフ。
Bakery Story 2 小麦の畑と食卓を結ぶ、湘南小麦プロジェクト。
平日800円の満足ランチ。オフィス街でパンを探す楽しみ。
手仕事で丁寧に作られています。いま、東京で活躍するパン職人のいるお店へ。
Bakery Story 3 焼きたてが命のパンを、焼いて配達するパン屋さん。
老舗洋菓子店とパティスリーの共通項。日本でもフランスでも、名パティシエはおいしいパンを作る。
パンライター池田浩明さんと行く。郊外のパン屋さんを巡るワンデイパントリップ。
コーヒー、ワイン、デリ、雑貨……。パンと一緒に楽しむお店が急増中!