マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書 講談社 講談社のお料理BOOK ほっとくだけで味が決まる 漬けたら、すぐおいしい!ほっとくだけで味が決まる 漬けたら、すぐおいしい!
無料会員登録で【70%OFFクーポン&最大100%pt還元】
小説・実用書
ほっとくだけで味が決まる 漬けたら、すぐおいしい!
1巻配信中

ほっとくだけで味が決まる 漬けたら、すぐおいしい!

1,000pt/1,100円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

材料を入れて煮込むだけ、材料をならべてこんがり焼くだけなど、食材と手間はできるだけ少なく、ほったらかしておけばおいしく仕上がるレシピで大人気の堤先生。この「漬けるレシピ」は仕込んで焼くだけで、味がしっかりしみた主役のおかずを楽しめます。ベースに食材を漬けて焼く、焼いたり揚げたりしてベースに漬けるだけで、いつもの食材が驚くほど大変身。忙しくて手間をかけられない、でも料理を楽しみたい人にオススメです!

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細
  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

レビュー

ほっとくだけで味が決まる 漬けたら、すぐおいしい!のレビュー

平均評価:5.0 1件のレビューをみる

レビューを書く

最新のレビュー

秋のレシピ本フェア
ネットやyoutubeがあるので、レシピ本は無駄だと思って買いません。今回はセールでクーポンも使えたので衝動買いしてしまいました。
この本は食材を漬けて焼くだけ。
全84ページ 1章はメイン肉魚 はちみつ醤油漬け、カレー漬け、みりん漬け、ごまみそ漬け等、全14品。
2章は全7品を漬けたものをベースに2~3品にアレンジ。
3章は玉ねぎソース、黒酢にらだれ、ソースやたれの作りおき全6品。
4章は野菜の〇〇〇漬け、サブおかず23品。
レパートリー豊富で料理上手な方には必要ないと思います。
↑写真は黒酢にらだれに毛羽さきを焼いて漬けたものです。
少しずつ作ってみようと思います。
いいね
0件
2021年9月17日

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ