マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書扶桑社扶桑社BOOKS米、麺、魚の国から アメリカ人が食べ歩いて見つけた偉大な和食文化と職人たち米、麺、魚の国から アメリカ人が食べ歩いて見つけた偉大な和食文化と職人たち
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
米、麺、魚の国から アメリカ人が食べ歩いて見つけた偉大な和食文化と職人たち
1巻配信中

米、麺、魚の国から アメリカ人が食べ歩いて見つけた偉大な和食文化と職人たち

1,440pt/1,584円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

2016年最優秀トラベル・ブック受賞2016年〈フィナンシャル・タイムズ〉ベストブックス選出! 寿司、懐石料理、立ち飲み屋、ラーメン、お好み焼き……日本の食の深さと幅広さ、そして美味。至福の味に変える寿司の「錬金術師」、1本の串に全力を注ぐ焼鳥職人、挑戦を続ける料理人の親子、地域の伝統食を守る旅館……。食のプロのアメリカ人記者が北海道から九州まで徹底取材。食・人・土地を通じ、豊かで奥深い和食文化を浮き彫りにする。「和食を完璧にするのは、究極を求める職人の力だ」(本書より)「日本とその素晴らしい和食文化について語った最高の一冊」―-〈ジャパン・タイムズ〉

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • 米、麺、魚の国から アメリカ人が食べ歩いて見つけた偉大な和食文化と職人たち

    1,440pt/1,584円(税込)

    2016年最優秀トラベル・ブック受賞2016年〈フィナンシャル・タイムズ〉ベストブックス選出! 寿司、懐石料理、立ち飲み屋、ラーメン、お好み焼き……日本の食の深さと幅広さ、そして美味。至福の味に変える寿司の「錬金術師」、1本の串に全力を注ぐ焼鳥職人、挑戦を続ける料理人の親子、地域の伝統食を守る旅館……。食のプロのアメリカ人記者が北海道から九州まで徹底取材。食・人・土地を通じ、豊かで奥深い和食文化を浮き彫りにする。「和食を完璧にするのは、究極を求める職人の力だ」(本書より)「日本とその素晴らしい和食文化について語った最高の一冊」―-〈ジャパン・タイムズ〉

レビュー

米、麺、魚の国から アメリカ人が食べ歩いて見つけた偉大な和食文化と職人たちのレビュー

この作品はまだレビューがありません。

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ