マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書KADOKAWAレタスクラブMOOKくり返し作りたいベストシリーズ Specialくり返し作りたいベストシリーズ Special 「小林カツ代さんのくり返し作りたいおかず」がギュッと一冊に!
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
くり返し作りたいベストシリーズ Special 「小林カツ代さんのくり返し作りたいおかず」がギュッと一冊に!
1巻配信中

くり返し作りたいベストシリーズ Special 「小林カツ代さんのくり返し作りたいおかず」がギュッと一冊に!

680pt/748円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

『レタスクラブ』創刊30周年を記念してスタートした「くり返し作りたいベストシリーズ」、初のスペシャル版です。「私が死んでもレシピは残る」という小林カツ代さんの名言通り、亡くなった後も愛され続けているカツ代さんの料理レシピを、読者のみなさんからの声をもとに1冊にまとめました。そんなカツ代さんの家族への愛情たっぷりの料理は何度食べても飽きないまた食べたくなる味。「難しいことはしなくていいの。料理は早いから、ラクだからおいしくないなんてことは絶対にないわ」というカツ代さんの言葉通り、どれも簡単に作れるものばかりです。健康を考えた“ダイエット献立”や“500kcal以下の麺&ご飯”はダイエット中の人にもおすすめ!「おいしいね」を皆さんの家族でも共有していただけるとうれしいです。<<掲載料理の中から一部をご紹介します>>◆豚じゃが10分煮るだけで完成の簡単肉じゃが。豚薄切り肉でパパッと!◆ときどり“いつどんなとき”でもおいしいから「ときどり」。たれに漬けてすぐ焼いてもおいしい!◆なすの大阪炒め大阪出身のカツ代さんならではの味。まさにお好み焼きのような味で子どもも大喜び!◆鮭のクリームソースご飯によく合う洋食!牛乳でパパッと作れます。◆カンカンピラフ具材はすべて缶詰。買い物にいかれない日でも常備食材で完成!※本書は過去『レタスクラブ』(KADOKAWA)に掲載されたものに、加筆、再構成しています。カロリーは掲載当時のものです。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • くり返し作りたいベストシリーズ Special 「小林カツ代さんのくり返し作りたいおかず」がギュッと一冊に!

    680pt/748円(税込)

    『レタスクラブ』創刊30周年を記念してスタートした「くり返し作りたいベストシリーズ」、初のスペシャル版です。「私が死んでもレシピは残る」という小林カツ代さんの名言通り、亡くなった後も愛され続けているカツ代さんの料理レシピを、読者のみなさんからの声をもとに1冊にまとめました。そんなカツ代さんの家族への愛情たっぷりの料理は何度食べても飽きないまた食べたくなる味。「難しいことはしなくていいの。料理は早いから、ラクだからおいしくないなんてことは絶対にないわ」というカツ代さんの言葉通り、どれも簡単に作れるものばかりです。健康を考えた“ダイエット献立”や“500kcal以下の麺&ご飯”はダイエット中の人にもおすすめ!「おいしいね」を皆さんの家族でも共有していただけるとうれしいです。<<掲載料理の中から一部をご紹介します>>◆豚じゃが10分煮るだけで完成の簡単肉じゃが。豚薄切り肉でパパッと!◆ときどり“いつどんなとき”でもおいしいから「ときどり」。たれに漬けてすぐ焼いてもおいしい!◆なすの大阪炒め大阪出身のカツ代さんならではの味。まさにお好み焼きのような味で子どもも大喜び!◆鮭のクリームソースご飯によく合う洋食!牛乳でパパッと作れます。◆カンカンピラフ具材はすべて缶詰。買い物にいかれない日でも常備食材で完成!※本書は過去『レタスクラブ』(KADOKAWA)に掲載されたものに、加筆、再構成しています。カロリーは掲載当時のものです。

レビュー

くり返し作りたいベストシリーズ Specialのレビュー

平均評価:4.0 1件のレビューをみる

最新のレビュー

  • (4.0) 保存版レシピ!
    まいさん 投稿日:2019/3/31
    テレビでも活躍されていた小林さんのレシピ集。主婦目線で時短、簡単に作れるけど美味しいお料理がたくさんあります!

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ