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食べればドカンとやせる
大根のおいしい食べ方を紹介!
大根のおいしい季節になりました。
旬の大根は、みずみずしくて おいしいだけでなく、 栄養もたっぷり。
本書では、おいしいことはもちろん、
健康になれる大根の食べ方をご紹介します。
難しいことはありません。
大根と豚肉をいっしょに調理して、
仕上げにユズを添えれば立派な薬膳に。
体が温まって腸が潤い、
便秘やガス腹の改善につながるでしょう。
すぐに、しっかりやせたいときには、
大根スムージーがお勧めです。
生の大根が おなかの中をきれいにしてくれます。
切り干し大根を煮出したスープは、
血液をきれいにし、生活習慣病を予防します。
乾燥やカゼのひき始めに
ノドがイガイガするときは、 大根アメをどうぞ。
毎日の食卓に、ぜひ大根を加えてください。