ERR_MNG
漫画(まんが)・電子書籍ならコミックシーモア!
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
→設定方法はこちら
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
シーモアを楽しもう!
もっと見る
総合ランキング
全書籍から探す
2,250pt/2,475円(税込)
会員登録限定70%OFFクーポンで お得に読める!
会員登録して70%OFFで購入
お気に入りに追加
雑誌
ランキング
最初の巻を見る
新刊自動購入
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。日本料理では、季節感を大切にし、食材だけでなく、野菜や果物で花や鳥、虫などをかたどった細工を行ない、料理の飾りに使うことが多い。ただ、こうした細工は食べずに飾ることだけのものがほとんどである。本書では、料理に活用する食彩細工、器として活用する食彩細工、歳時や行事に活用する食彩細工、冠婚葬祭に活用する食彩細工と、食彩細工を4つのカテゴリーに分けて、料理を紹介。その基本技術から高度な技術まで、わかりやすくカラー写真で手順を解説。初心者でも上達するような構成になっている。
9784751113813
レビュー募集中!
レビュー投稿で最大1000pt!
1位
anan
2位
【電子版】LoveLive!Days
3位
Oggi
4位
競馬大予言
5位
PRESIDENT
6位
週刊ファミ通
7位
BUBKA
8位
BAILA
9位
【電子書籍限定】LDK無印良品・業務スーパー・ 3COINS etc.人気ショップ 最強ランキング
10位
eclat
11位
Pen
12位
NorthAngler’s
13位
LDK
14位
実話BUNKAタブー【電子普及版】
15位
週刊ダイヤモンド
16位
BRODY 増刊
17位
CanCam
18位
美的
19位
るるぶイタリア'26
20位
TOOLS & INTERIOR 100 あるだけでセンスアップする部屋づくりの名品100 LaLa Begin HANDBOOK
雑誌・写真集 > 雑誌
雑誌・写真集 > 森脇公代
雑誌・写真集 > 大田忠道
雑誌・写真集 > 旭屋出版