マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書 マイナビ出版 新版 外はカリっと、中はしっとり! まいにち食べたい デイリーズマフィン デザートからおかずまで。マフィン専門店デイリーズマフィンのオリジナルレシピ50品新版 外はカリっと、中はしっとり! まいにち食べたい デイリーズマフィン デザートからおかずまで。マフィン専門店デイリーズマフィンのオリジナルレシピ50品
無料会員登録で【70%OFFクーポン&最大100%pt還元】
小説・実用書
新版 外はカリっと、中はしっとり! まいにち食べたい デイリーズマフィン デザートからおかずまで。マフィン専門店デイリーズマフィンのオリジナルレシピ50品
1巻配信中

新版 外はカリっと、中はしっとり! まいにち食べたい デイリーズマフィン デザートからおかずまで。マフィン専門店デイリーズマフィンのオリジナルレシピ50品 NEW

1,680pt/1,848円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

蔵前「デイリーズマフィン」のレシピ集!おいしいマフィンが簡単に作れます!

東京蔵前のマフィン専門店「デイリーズマフィン」初のレシピ集。
外はカリッと、中はふんわりとした食感は何度も食べたくなるおいしさです。
本書ではお店でも人気のデザートマフィンとおかずマフィンをご紹介。
基本を丁寧に解説。ボウル一つで手軽に作れるのでお菓子作り初心者の方でも安心です。
※本書は『外はカリっと、中はしっとり! まいにち食べたい デイリーズマフィン』(2014年刊)を加筆修正したものです。

マフィンをおいしく作るコツ/具材をおいしく入れる
おいしく仕上げるコツ/アイシングの作り方
マフィンを保存するときは/マフィンのおいしい食べ方
この本の使い方 
●BASIC1 デザートマフィン
●BASIC2 おかずマフィン
特別なときのとっておきマフィン/マフィンのラッピングアイディア
基本の道具/基本の材料


東京蔵前に店舗を構えるマフィン専門店。インテリア会社でバイヤーをしていた夫の和行さんと老舗洋菓子店でパティシエを勤めていた妻のあゆみさんが、仙台でスタート。2014年3月に本店を蔵前へ移し、イベントなどの出店も精力的に行なう。レシピは毎週変わり、これまでのレシピ数は700種以上。

※この商品は固定レイアウト型の電子書籍です。
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
※お使いの端末で無料サンプルをお試しいただいた上でのご購入をお願いいたします。

※本書内容はカラーで制作されているため、カラー表示可能な端末での閲覧を推奨いたします

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • 新版 外はカリっと、中はしっとり! まいにち食べたい デイリーズマフィン デザートからおかずまで。マフィン専門店デイリーズマフィンのオリジナルレシピ50品

    1,680pt/1,848円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    蔵前「デイリーズマフィン」のレシピ集!おいしいマフィンが簡単に作れます!

    東京蔵前のマフィン専門店「デイリーズマフィン」初のレシピ集。
    外はカリッと、中はふんわりとした食感は何度も食べたくなるおいしさです。
    本書ではお店でも人気のデザートマフィンとおかずマフィンをご紹介。
    基本を丁寧に解説。ボウル一つで手軽に作れるのでお菓子作り初心者の方でも安心です。
    ※本書は『外はカリっと、中はしっとり! まいにち食べたい デイリーズマフィン』(2014年刊)を加筆修正したものです。

    マフィンをおいしく作るコツ/具材をおいしく入れる
    おいしく仕上げるコツ/アイシングの作り方
    マフィンを保存するときは/マフィンのおいしい食べ方
    この本の使い方 
    ●BASIC1 デザートマフィン
    ●BASIC2 おかずマフィン
    特別なときのとっておきマフィン/マフィンのラッピングアイディア
    基本の道具/基本の材料


    東京蔵前に店舗を構えるマフィン専門店。インテリア会社でバイヤーをしていた夫の和行さんと老舗洋菓子店でパティシエを勤めていた妻のあゆみさんが、仙台でスタート。2014年3月に本店を蔵前へ移し、イベントなどの出店も精力的に行なう。レシピは毎週変わり、これまでのレシピ数は700種以上。

    ※この商品は固定レイアウト型の電子書籍です。
    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
    ※お使いの端末で無料サンプルをお試しいただいた上でのご購入をお願いいたします。

    ※本書内容はカラーで制作されているため、カラー表示可能な端末での閲覧を推奨いたします

レビュー

新版 外はカリっと、中はしっとり! まいにち食べたい デイリーズマフィン デザートからおかずまで。マフィン専門店デイリーズマフィンのオリジナルレシピ50品のレビュー

平均評価:5.0 1件のレビューをみる

レビューを書く

最新のレビュー

マフィン
ネタバレ
このレビューはネタバレを含みます▼ デザートにも、お食事にもなる「マフィン」の作り方を教えてくれている一冊です。この本に掲載されている「かぼちゃとクリームチーズのマフィン」を実際につくりましたが、絶品でした。
いいね
0件
2025年5月3日

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ