マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書 講談社 ブルーバックス 最新 日本酒の科学 水・米・麹の伝統の技最新 日本酒の科学 水・米・麹の伝統の技
無料会員登録で【70%OFFクーポン&最大100%pt還元】

最新 日本酒の科学 水・米・麹の伝統の技 発売予定

1,200pt/1,320円(税込)

9/17(水)発売予定

※発売予定日の変更や発売の取りやめ、価格等は予告なく変更になる場合があります。

発売開始と同時に購入するには新刊自動購入が便利です。

新刊自動購入とは?

作品内容

「國酒」として長く親しまれ、
いまや ‘‘SAKE’'として世界にも広がる日本酒。
米・水麹というシンプルな原料から生まれる味わいは、
実に奥深く、多彩な表情を見せてくれます。
その陰には、微生物たちの繊細な働きと、
日本の伝統、自然の恵み、そして緻密な醸造技術があります。
本書を読めば、「甘口か辛口か」だけでは語れない、
日本酒の真の魅力に出会えるはずです。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ 

  • 最新 日本酒の科学 水・米・麹の伝統の技
    9/17(水)発売予定

    登録すると発売日に自動購入できます

    1,200pt/1,320円(税込)

    「國酒」として長く親しまれ、
    いまや ‘‘SAKE’'として世界にも広がる日本酒。
    米・水麹というシンプルな原料から生まれる味わいは、
    実に奥深く、多彩な表情を見せてくれます。
    その陰には、微生物たちの繊細な働きと、
    日本の伝統、自然の恵み、そして緻密な醸造技術があります。
    本書を読めば、「甘口か辛口か」だけでは語れない、
    日本酒の真の魅力に出会えるはずです。

レビュー

最新 日本酒の科学 水・米・麹の伝統の技のレビュー

この作品はまだレビューがありません。

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ