気軽に質問・回答しよう!
島のキャンペーン後、何かシーモアで変わった事はありませんか⁉︎
シーモア島に積極的に参加していた訳ではないのですが、皆さんの質問や回答を読みだしたら辞められなくて入り浸っていましたので、漫画を読んだり、レビューを書いたりをずっとお休みしていました。
今日久しぶりにレビューを投稿して自分のページを見てみると、数字はあまり覚えてはいないのですが「いいね」の数がすごく増えている気がして・・・⁉︎
島で私を知った方が覗いてくださったのか、私をフォローしてくださっている方が見てくださったのか⁉︎
心当たりの方とかいらっしゃいますか?
物凄く私的な事で、ここに書いて良いものかわかりませんが、今迄は聞けるところも無かったのに、あ、島で聞いてみよう・・・なんて思い立ってみました。
皆さんは島のキャンペーン後、何か変わった事はありませんか?
投稿者: 芍薬
ベストアンサー26件
いいね!2478件
ベストアンサー
投稿者: 芍薬
ベストアンサー26件
いいね!2478件
MWさん、感激です!
今となっては163人もフォロアーさんがおられるのに、私になど気付いてもらえていた事が驚きです。
シーモア島で『御三家』と呼んでおられる方がいて(フォロアー数が200近い方、投稿数が7000近い方、そして「いいね」が10000越えのMWさん)、とても納得しておりました(^-^)
そのお二人もレビューを遡って見ていたのですが、BLがよくわからない事と、数が多すぎた方で諦めたのでした?
私はMWさんのレビューを(BLを除いて?)見ていたので私的な事まで知ってしまい、何か親しい方のような気がしていました。(すみません?♂️)
フォローをして、初めて その方がレビューされると通知が来る事を知りました。
これからレビューを書くと恥ずかしい気持ちにもなりますが、1/163で埋もれてしまいますように・・・。
ありがとうございました?♂️?♂️?♂️