気軽に質問・回答しよう!
うわ~どうしよう…
シーモア以外の漫画アプリ使ってる?の質問を乗せた”まる様”へ
私の回答文がちょっと下手くそだったので誤解されてしまわれたのが今気が付きました。
この場で訂正させてください。
「シーモアと似た感じでebook使ってます」の意味はマンガだけでなく、小説、ラノベ等幅広くジャンルがあるので、という意味なんです…。
確かにPayPayでの購入は可能です!ですが、Tポイントでの購入までは解かりません御免なさい!
ただし、シーモアで購入してTポイント付けることは可能です。
「T-MALL」画面の「ショッピングで貯める」の中にシーモア在ります。
200円につき8ポイント付きます。
ebookはTポイントで購入可能です。「T-MALL」経由でポイントも貯まります。
下手な文章で誤解させて申し訳ございませんでしたm(__)m
そしてベストアンサーありがとうございます!
ベストアンサーだわ~い!なんて思てたら誤解されてる様なご様子で冷や汗が…。
選ばれるともう回答できないんですよね。
なのでこちらで投稿させて頂きました。
皆さんは回答文記入する時、どんなことを注意しますか?
私は散々間違いを犯してるうっかりさんなので、誤字・ジャンル間違い・質問文の見直し等気にしてます。
それでもこんな感じにやらかしてます(・・;)
投稿者: あこにゃんこ
ベストアンサー9件
いいね!343件
ベストアンサー
投稿者: calico
ベストアンサー214件
いいね!15374件
ごめんなさい?
私も、大概そそっかしい?
先にお尋ねすればよかった⤵️
あこにゃんこ様ご自身で、
「ebookはTポイントで購入可能です」
とお書きになってますね。
質問分の上の方の「Tポイントでの購入までは解かりません」に注視して、下の方の文章を見落としていました。失礼しました。
私の早合点による投稿であるなら、通報ボタンを使って、先の回答投稿分と合わせて2つとも削除して下さい。
もし、先の回答が参考になる場合には、今回の投稿だけを消して下さい。
自分では消せないので、お願いします。
(遠慮なくどうぞ。)
投稿者: calico
ベストアンサー214件
いいね!15374件
あこにゃんこ様
お邪魔いたします。
ここで他社の利用方法を書いていいのか、判りませんが…。シーモアの担当様、ごめんなさいm(_ _)m
私も、ebookも使っています。支払いにTポイントを充てることも出来ます。
ただしPayPayと併用は出来なくて、どちらか一択です。代金に対してPayPayもしくはTポイント数が足りない分はクレカ払いやキャリア決済などになります。
自分の為にもと、ebookさんの決済手段アレコレ見てきました。(ヒソヒソ…金曜日だから…)
参考までにと思い、書かせていただきました。
決済手段は、○○Payの類が…シーモアの方が多いです。
投稿者: Nuco
ベストアンサー51件
いいね!1066件
同じくうっかり者でございます!
コメントしていただいた回答に返信めっちゃ書いて、いざ回答押そうとしたらまさかのベストアンサー押しちゃう事件(自分で自分が分からない(´д⊂))
私もあこにゃんこ様のように訂正&お礼の投稿しましたが、皆様に届きませんでした_| ̄|○ il||li
投稿に気付いて下さった通りすがりの優しい方が慰めのコメントくださいました。(島の方々ほんとに優しい?)
あこにゃんこ様の投稿はこれだけ目を引いているので、きっと気付いて頂けるのでは(*´ ³ `)ノ
私はせっかち過ぎて同じ回答連投とか、勘違い回答で皆様にご迷惑をおかけして回ってます(><)
確かあこにゃんこ様の回答でも何かやらかした記憶があります。すみませんでした?
恥を忍んで自分の残念な失敗をお知らせしました!あこにゃんこ様、また楽しい質問よろしくお願いします♪
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
【シーモア以外の】スレは指くわえて見てました。
私は以前よく考えないままあちこち登録してて、
同作品の一番安く買えるところで購入してましたが、
2度買いのオンパレードでコントロール不能になり、
今はシーモアのみです。つぎ込んでます。
Tポイントの件、おまけ感覚で嬉しいですよね。
私もライフメディア経由していますのでわかります。
(購入額の8%ですよ!)
送信前の確認機能、みなさま仰ってますよね。
一応しっかり確認してるつもりなんだけど、
なぜかあの入力枠では見つけられない不思議。
ポチしてからOMGは茶飯事です。
もはや誤字脱字をばらまいて恥かくために投稿してるようなもんです...
ところで、ご自分の回答したニュアンスについて確認し、
スレを立ててまで修正を入れていらっしゃって、
そのお気遣いぶりに素敵なお人柄が感じられます。
まる様が見てくださるといいですね!