気軽に質問・回答しよう!
一般作品のいろえろベスト点【3作品以内+α】
一般作品の漫画でエロ度数8点以上の作品【3作品以内+α】をご紹介ください?♀️
付け足しで【あなたの最近のマイブーム(死語?)は】
差し支えなければ併せ御回答を。
私のお薦め作品は
?『秘密の授業』既刊3巻 ミナちゃん/王鋼鉄 1巻値下げ中〜3/11
某関西系同人誌グループの作品をリスペクト? 韓国系かな。
単行本を待っていたが分冊版で購入。
?『あなたが甘くねだるまで』既刊3巻 ディビ先生
また?と言われそうで恐縮です。
?『異世界不倫~魔王討伐から十年、妻とはレスの元勇者と、夫を亡くした女戦士~』
全3巻 いのまる先生/大井昌和先生
十代でドラクエを始めた方々へ、「ぱふぱふ」はここまできましたと感慨深く。
最近続けている事はシーモア島散策でしょうか
3〜4ヶ月になると思います。
なんかスイマセン?♀️
投稿者: マンボー
ベストアンサー52件
いいね!10002件
ベストアンサー
投稿者: tantan狸
ベストアンサー19件
いいね!828件
マンボー様 お邪魔します。
所謂青年誌、TL、GL等は読まないので今回お邪魔できないかなって思ったんですが…
20%クーポン&20%還元で値段お高めの作品をと思って検索して、
よしながふみ先生『1限めはやる気の民法』少女漫画 白泉社文庫版 478頁 716p
購入しました。
よしなが先生の『きのう何食べた?』『西洋骨董洋菓子店』は紙本で持ってるんですが、よしなが先生はほのぼのエチ無しBL系の方だとばかり思っていたので…
今読み終えて少女漫画枠なのに、ガッツリエチ有りなんだと衝撃を受けてついお邪魔しました?
私のマイブームは
同じくシーモア島❗️皆様のお薦めを検索しては欲しい作品がどんどん溜まっていきます?
4月ゲリラがきますように?
ベストアンサー52件
いいね!10002件
?ペールエール様
『今日はカノジョがいないから』既刊1巻 岩見樹代子先生
立ち読みで。描き下ろしが付いた単行本(6話)と分冊版(8話・ポイント還元)
のどちらがお得か悩みました、今回は見送りで?♀️
『猫のお寺の知恩さん』全9巻 オジロマコト先生
持ってます。立ち読みで、1話を読んだだけで即決購入。
「富士山さんは思春期」全8巻(読み放題で3巻迄)も購入済。
動きの無い絵ですが、上手い。ほのぼのした話と擬音が好きで作者買いしてます。
※何に惹かれるかは、それぞれですから。私の質問は常に丸投げ。
否定も肯定も極力柔らかい表現を心がけている・・・かもしれません?♀️
モンデン先生の情報ありがとうございます?
投稿者: らいくん
ベストアンサー27件
いいね!1219件
大倉かおり先生 婚家の未亡人【電子単行本】(4巻配信中) TL
わたなべあじあ先生 鈍色の花 BL
マイブーム
あせとせっけんを読んでから 今までボディソープでしたが、 せっけんを使うようになりました。
お気に入りのせっけんは イギリスの王立植物園 キュー・ガーデンとコラボしている
イングリッシュソープカンパニーキュー・ガーデンの せっけんが もふもふ もちもち 滑らかな泡 最高の贅沢! お風呂タイムが幸せです。 今はサマーローズの香り お風呂場の中もローズの香りで満たされて 一日の疲れが癒やされます。
追伸
マンボーさんの最後の回答に入る一文は 水野晴郎氏ですか?
投稿者: ペールエール
ベストアンサー141件
いいね!6885件
こんばんは〜⭐️ お邪魔します?♂️
【女性マンガ/百合・GL】
岩見樹代子先生 「今日はカノジョがいないから」1巻
※Hシーンがあるわけではないのですが、アングル、表現がエロカワでした。w 続き物です。
【青年マンガ】
オジロマコト先生 「猫のお寺の知恩さん」
※実はちゃんと読んだコトはない。他サイトでサンプル増量してたコトがあってサンプルのみ。ほのぼのな漫画なのかな?と思ったら、お尻や太ももの表現がいちいちエロかった!w
マンボー様が求めているエロさ?かは分かりませんが、私がなんかエロいな……と感じた作品です?♂️
「エロスの種子 」「美しい野菜」は、わかるーーーって感じです。私も一緒に推させてください???♂️
マンボー様、もんでんあきこ先生のBLは、モンデンアキコ名義になっております。カタカナで検索かけると3作品、出て来ると思うので宜しかったら……?♂️
あと私、結構マンボー様があげている作品を密かにチェックしております。ディビ先生は凄かった!w あと読み放題のスレで紹介してた作品…題名忘れてしまった…オナラみたいなやつ。あの作品も面白かったです♪
マイブーム……やっぱ島徘徊ですかね?
ベストアンサー52件
いいね!10002件
?シルクマム様
『エロスの種子』既刊5巻 もんでんあきこ先生
お気に入りに入ってます。好きな絵柄、なんでも描きこなす印象。
BLも描いているそうですが 取り扱い無し、残念。
『みんなあげちゃう 』全19巻 弓月光先生
雑誌読みしていた作品、懐かしい。確かに、セクシーだけどエロくは無い。
弓月先生自身が作中で言っている?「アガペー」なのかもしれません。下品ですが?♀️
※いつかの失敗スレの焼き直しなので
もう少し質問内容を吟味すれば良かったのですが
一度タブ変更するつもりが消してしまい雑になりました。
言い訳続きで申し訳ありません?♀️
ベストアンサー52件
いいね!10002件
?オレンジ様
『ローゼンガーテン・サーガ』既刊3巻 外岡馬骨先生/富士防人先生
立ち読みで、エロどうこうではなくヤバい。・・で、嫌いでない自分。
今日のクーポン使うかも。お気に入りへ。
『彼の香りと私の匂い』既刊8巻 広田奈都美先生
立ち読み、お気に入りに入っていました。
最近、購入記憶が無かったりと 脳内に問題が発生しているかも。
しつこくセール待ちします。
※今回のスレは「美しい野菜」全3巻 松本ミーコハウス先生を読んで立てました。
この作品も私のお薦めに入れようかとも思ったのですが、
プロ?の読み手にお任せしようと除外。
一般作品【BL・TL・GL・青年・女性・少年・少女】カテゴリー
のエロ度数高めのお薦め作品。と付け加えます。
BLだらけになるでしょうか?