気軽に質問・回答しよう!
高い漫画
今日購入した漫画が180ポイントで漫画部分が13Pだけでした。 かなり落ち込んでいます。 もちろん続きは買いません。 こういう経験はございますか?
投稿者: may
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者: 水玉
ベストアンサー33件
いいね!5821件
こんばんは! ありますありますw 電子購入している方は沼れば沼るほど経験あるんじゃないですかねw 例えばなんですが。 「Ama○on」とか「とらの○な」とか。 紙媒体を販売しているサイトで書籍を検索すると詳細にページ数が載っている場合があります。 面倒でなければそちらで確認してからの購入も一つの手段でしょうか。
いいね!1
投稿者: かーまさ
ベストアンサー141件
いいね!13921件
作品情報のデータ容量が1つの目安になりませんか? 自分からは確認しないで購入するので… アレ? これで終わりって思う時あります。
投稿者: もんち
ベストアンサー21件
いいね!1128件
may様、こんにちは。 ありますあります。 特に同人誌だと割り高ですよね。でも同人誌にはペース数記載が説明欄に記載されているので。 わかって購入しても、おっ!となります。笑。 レビューにペース数記載されている方もいますし、ペース数少ない作品は、セールで購入するようにしています。 でもどうしても読みたい物なら購入してしまうかも。 悩ましいですよね。
いいね!0
投稿者: クロ
いいね!562件
mayさま。 お邪魔いたします。 私も同じ経験があります。 「えっ!もう終わり??」みたいな。 …なので、 作品タイトル右下ブルーの、 【作品の情報を詳しくみる】をタップし、 予め“作品のサイズ”を確認してから購入することにしました。 書店限定ペーパーや小冊子の総集編のものだと、内容ページ数が書いてあることもあります。
いいね!3
投稿者: オレンジ色の無限大
ベストアンサー3件
いいね!303件
あります。あります。 40ページで600ポイントでした。 フルカラーだからかな。とも思いましたが。 キャンペーンで買ったので定価じゃなかったのが幸いでしたね。 レビューが良かったので買いましたが、続きは買っていません。 購入前にページ数が確認できたら良いなぁと思いました。
いいね!2
投稿者: chi
いいね!5件
そういう経験あります😭 気になって買ったやつなら続き買わないけど、好きな先生のならまぁいいかって気持ちで思い過ごしてます。けど、普通に高いですよね笑
いいね!5