マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書旭屋出版旭屋出版mook地鶏料理の調理技術 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。地鶏料理の調理技術  焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
地鶏料理の調理技術  焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。
1巻配信中

地鶏料理の調理技術  焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。

1,800pt/1,980円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

三大地鶏といわれる秋田比内鶏、名古屋コーチン、さつま軍鶏をはじめ各地の地鶏についての説明と地鶏料理の調理技術を解説。地鶏の持つ濃厚なうま味と香りを損なわずに調理するためのポイント等も紹介。焼鳥、鍋料理、鶏刺身、鶏の揚げ物など、定番の地鶏料理を写真で詳しく解説している。数多くの繁盛店のオリジナル鶏料理も掲載。
※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、予めご了承ください。試し読みファイルにより、ご購入前にお手持ちの端末での表示をご確認ください。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • 地鶏料理の調理技術  焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。

    1,800pt/1,980円(税込)

    三大地鶏といわれる秋田比内鶏、名古屋コーチン、さつま軍鶏をはじめ各地の地鶏についての説明と地鶏料理の調理技術を解説。地鶏の持つ濃厚なうま味と香りを損なわずに調理するためのポイント等も紹介。焼鳥、鍋料理、鶏刺身、鶏の揚げ物など、定番の地鶏料理を写真で詳しく解説している。数多くの繁盛店のオリジナル鶏料理も掲載。
    ※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、予めご了承ください。試し読みファイルにより、ご購入前にお手持ちの端末での表示をご確認ください。

レビュー

地鶏料理の調理技術 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。のレビュー

この作品はまだレビューがありません。

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ