※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
僕の 私の Cooking Lesson Note。
ちぎるだけサラダから、おなかいっぱいの定番おかずまで。お子さんがひとりで作れるように、材料は少なく、工程はていねいに、ていねいに解説しました。
【主な内容】
第1章 ごはん&パンメニューを作ってみよう
のっけごはん/おにぎり/サンドイッチ ほか
第2章 フライパン・なべおかずを作ってみよう
ハムエッグ/肉野菜炒め/肉じゃが/焼きそば/ナポリタン/ハンバーグ/オムライス ほか
第3章 オーブントースターで焼いてみよう
ピザトースト/ホイル焼き/グラタン ほか
第4章 みそ汁&スープを作ってみよう
みそ汁あれこれ/スープあれこれ ほか
その他、楽しいお役立ちコラムも満載!