マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書 ブティック社 キッチンからはじめる再生栽培キッチンからはじめる再生栽培
無料会員登録で【70%OFFクーポン&最大100%pt還元】
小説・実用書
キッチンからはじめる再生栽培
1巻配信中

キッチンからはじめる再生栽培

1,200pt/1,320円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

一度食べ終わったあと、捨てる部分を水につけて発根させ、再び再収穫させる「リポベジ」野菜の育て方を紹介する一冊。お金もあまりかからず気軽にはじめられるので節約にもなり、家庭菜園でおうち時間を充実させることができる、今注目の栽培です!

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細
  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

レビュー

キッチンからはじめる再生栽培のレビュー

平均評価:5.0 1件のレビューをみる

レビューを書く

最新のレビュー

実践すると面白い
ネタバレ
このレビューはネタバレを含みます▼ この本で紹介されている再生栽培に興味をもち、我が家でもダイコン葉、ニンジン葉、そして応用として白菜の、3種類を育て始めてから1ヶ月経過しています。菌の繁殖を回避するために定時に水かえを行い、時に移動して太陽の光に当てたりするなど、日々注意点に心がけていれば、特に暖かい季節だと少しの栽培期間だけでも副菜ちょい足し1食分のサラダの量はまかなえそうな感じがします。今後もスーパーで買ってきた野菜は、特定の部位を残して再生栽培してみようと思いました。
いいね
0件
2024年3月13日

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ