マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書 グラフィック社 どんな肉も最高においしくなる。 低温調理の「肉の教科書」どんな肉も最高においしくなる。 低温調理の「肉の教科書」
無料会員登録で【70%OFFクーポン&最大100%pt還元】
小説・実用書
どんな肉も最高においしくなる。 低温調理の「肉の教科書」
1巻配信中

どんな肉も最高においしくなる。 低温調理の「肉の教科書」

2,000pt/2,200円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

今や一般家庭でもだいぶ普及が拡がった「低温調理器」。
狙った温度で、好みの肉の火入れができ、料理初級者もプロのシェフと同じレベルの肉料理が作れることが可能になりました。
ローストビーフにチャーシュー、蒸し鶏。作ってその美味しさに感動した人も多いはず。
本書はさらに多くの肉、部位を使い、簡単な付け合わせ、ソースなどを合わせて本格的なお家ビストロを再現できる内容。
さらに部位の性質、温度、時間を詳細に紹介し、わかりやすく、一歩先を行く低温調理のレシピを紹介します。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!

レビュー

どんな肉も最高においしくなる。 低温調理の「肉の教科書」のレビュー

平均評価:5.0 1件のレビューをみる

レビューを書く

最新のレビュー

ネタバレ
このレビューはネタバレを含みます▼ 低温調理で、お肉をおいしく食べるコツがかかれている一冊です。この本で紹介されている「豚肩ロース肉と白いんげん豆の煮込み」を実際につくりましたが、とてもおいしいとおもいました。
いいね
0件
2024年10月2日

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ