マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書 新星出版社 黄金比で作る!万能な味つけ黄金比で作る!万能な味つけ
無料会員登録で【70%OFFクーポン&最大100%pt還元】
小説・実用書
黄金比で作る!万能な味つけ
1巻配信中

黄金比で作る!万能な味つけ NEW

1,580pt/1,738円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

おいしさは、このたれ&ソースで決まる!

「料理レシピ本大賞」に2回入賞!人気レシピ作家、倉橋利江の最新刊!
万能シリーズの第3弾は“万能すぎるたれ&ソース”

一家に1冊!永久保存版の「味つけ」の本です。

炒めものも、煮物も、丼ものも、マリネやサラダも、このたれとソースがあればOK!

「和の味つけ」「洋の味つけ」「中華・エスニックの味つけ」別に、
家庭でフル活用できる、“万能すぎる”たれ・ソースをご紹介します。

これが「我が家の味」になる!
料理のおいしさを決めるのは、味のからませ方。
この本は単なる「味つけの割合」を紹介するものではなく、
おいしさの分岐点となる
「味つけのタイミング」、
「煮つめ加減」、
「汁気のとばし方」、
「炒め加減」などを、
目でみてわかるように紹介しているので、
誰でも失敗なく、ベストなおいしさが引き出せるようになります。
味が濃すぎる、味が決まらない、固い・ベチャっとするなどのよくある失敗をなくし、
最短距離で「いつものおいしさ」にたどり着けます!

この味つけなら
最速で味が決まります。

◎「料理レシピ本大賞」で “2回入賞” の 倉橋利江先生
料理レシピ本大賞入賞の『作りおき&帰って10分おかず336』『野菜はスープとみそ汁だけでいい』など著作は50万部超。
好評!『万能な副菜』『万能おかず』に続く“万能シリーズ”第3弾
今、人気、おいしさ抜群の料理研究家です。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • 黄金比で作る!万能な味つけ

    1,580pt/1,738円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    おいしさは、このたれ&ソースで決まる!

    「料理レシピ本大賞」に2回入賞!人気レシピ作家、倉橋利江の最新刊!
    万能シリーズの第3弾は“万能すぎるたれ&ソース”

    一家に1冊!永久保存版の「味つけ」の本です。

    炒めものも、煮物も、丼ものも、マリネやサラダも、このたれとソースがあればOK!

    「和の味つけ」「洋の味つけ」「中華・エスニックの味つけ」別に、
    家庭でフル活用できる、“万能すぎる”たれ・ソースをご紹介します。

    これが「我が家の味」になる!
    料理のおいしさを決めるのは、味のからませ方。
    この本は単なる「味つけの割合」を紹介するものではなく、
    おいしさの分岐点となる
    「味つけのタイミング」、
    「煮つめ加減」、
    「汁気のとばし方」、
    「炒め加減」などを、
    目でみてわかるように紹介しているので、
    誰でも失敗なく、ベストなおいしさが引き出せるようになります。
    味が濃すぎる、味が決まらない、固い・ベチャっとするなどのよくある失敗をなくし、
    最短距離で「いつものおいしさ」にたどり着けます!

    この味つけなら
    最速で味が決まります。

    ◎「料理レシピ本大賞」で “2回入賞” の 倉橋利江先生
    料理レシピ本大賞入賞の『作りおき&帰って10分おかず336』『野菜はスープとみそ汁だけでいい』など著作は50万部超。
    好評!『万能な副菜』『万能おかず』に続く“万能シリーズ”第3弾
    今、人気、おいしさ抜群の料理研究家です。

レビュー

黄金比で作る!万能な味つけのレビュー

レビュー募集中!

レビューを書く

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ