※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
※商品の入手先は2014~2016年時点のものです。今現在は入手不可のものもあります。
あらかじめご了承ください。
※本書は『「ちょっとのイースト」で作る まるパンとベーグルの本』(2014年1月刊行)、
『「ちょっとのイースト」で作る プチパンとベーグルの本』(2015年1月刊行)、
『「ちょっとのイースト」で作る ベーグルとピザの本』(2016年10月刊行)を
合本・書籍化したものです。
大好評の「ちょっとのイースト」で作る、からだにやさしいパンシリーズを1冊に!
通常の半分以下のイーストを加えることで、
ゆっくりのんびり発酵させて作るパンは、かめばかむほどしみじみおいしい。
シンプルでとびきり作りやすいまるパン、
細長くてスマートなクッペ、シナモンロール、フォカッチャ、
もっちり食感がクセになるベーグルや、さくさく・ふんわりおいしいピザまで!
パン作り初めてさん、パンは好きだけれど面倒なことはイヤという人、
イーストパンは苦手だと感じている方…。
そんな方たちに、ぜひ手にとっていただきたい一冊です。