電子コミック大賞2025
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書 旭屋出版 洋菓子の新焼成法~スチコンが引き立てる、パティシエの感性~洋菓子の新焼成法~スチコンが引き立てる、パティシエの感性~
無料会員登録で【70%OFFクーポン&最大100%pt還元】
小説・実用書
洋菓子の新焼成法~スチコンが引き立てる、パティシエの感性~
1巻配信中

洋菓子の新焼成法~スチコンが引き立てる、パティシエの感性~ NEW

4,300pt/4,730円(税込)

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

洋菓子業界初!
スチームコンベクションオーブン(スチコン)の活用を徹底解説した一冊。

通常の洋菓子作りでは使われにくい“コンビモード”を駆使し、生地の焼き分け検証や、20品の焼成レシピを詳しく解説。
湿度や温度の設定がもたらす食感や焼き色の変化を見える化し、プロのパティシエが活用できる“スチームベイク法”を提案します。

焼成の新たな可能性を切り開く技術書です。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • 洋菓子の新焼成法~スチコンが引き立てる、パティシエの感性~

    4,300pt/4,730円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    洋菓子業界初!
    スチームコンベクションオーブン(スチコン)の活用を徹底解説した一冊。

    通常の洋菓子作りでは使われにくい“コンビモード”を駆使し、生地の焼き分け検証や、20品の焼成レシピを詳しく解説。
    湿度や温度の設定がもたらす食感や焼き色の変化を見える化し、プロのパティシエが活用できる“スチームベイク法”を提案します。

    焼成の新たな可能性を切り開く技術書です。

レビュー

洋菓子の新焼成法~スチコンが引き立てる、パティシエの感性~のレビュー

レビュー募集中!

レビューを書く

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ