気軽に質問・回答しよう!
「クリスマスが今年もやってくる」スレにご参加くださった皆様へ
メリークリスマスです! 25日の昼過ぎにスレ閉じ予定にしていたのですが、うっかりしていて1ヶ月のオートクローズになってしまいました。 今年も間抜けな姿をさらしてしまいましたが、せめてお礼はきちんと言わねば……! ご参加くださった皆様、ありがとうございました! いろいろなクリスマスシーンを教えていただいて楽しかったです!
投稿者: ミツバチ
ベストアンサー98件
いいね!18179件
ベストアンサー
投稿者: okoan
ベストアンサー16件
いいね!4497件
楽しいスレありがとうございました! 我が家にも無事サンタがやってきましたよ。 ✨🎄🎁✨メリークリスマス✨🎁🎄✨
いいね!6
こんな私にあたたかいお言葉をありがとうございます。 最初に来てくださったokoan様をベストアンサーに、スレ閉じとさせていただきます。 回答つかなかったらこの間抜けスレが1ヶ月晒されるというおそろしい事態は、 皆様のお力で回避されました。 ほんとありがとうございます。 パタリロ未読に驚かれたり、 ハチクロ既読に意外と言われたり、 自分が他人にどう見えているのかを深く考えるクリスマスでしたw それではたいへん失礼いたしました。 今後ともどうぞよろしくです〜
いいね!11
投稿者: ぴひこ
ベストアンサー67件
いいね!14283件
ミツバチさま スレッドに参加されていた皆さま ✨🎄メリークリスマス🎄✨ 乗り遅れて参加いたしましたが、クリスマスを心待ちにする楽しい気持ちが溢れていて素敵なスレッドでしたね。 ミツバチさまのハチクロ履修済みに、驚いた失礼な発言をお許しください🙇♀️💦 もうサンタクロースの来ない(はずの)我が家ですが、それでもちょっとだけ信じている息子が可愛く、一緒にクリスマスのお料理を手伝ってくれた娘の成長が嬉しく、ささやかながら良いクリスマスでした♪ また来年ですね。
いいね!7
投稿者: MONO
ベストアンサー181件
いいね!36899件
こんばんは。 私も1回お邪魔していました。 自動スレ閉じのタイミング、難しいですよね😣 楽しいスレありがとうございました🥰
投稿者: 白湯
ベストアンサー65件
いいね!21042件
ミツバチ様 ドンマイです👍 気にしないでね〜 取り急ぎ メリークリスマス❗️🎅💦
投稿者: 96稲子
ベストアンサー111件
いいね!32403件
꙳⋆🎅🏻 ࣪⊹ 𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇𝚖𝚊𝚜 ·🌲˖ ࣪⊹🦌🛷𓂃 ミツバチさま どうぞお気になさらず、楽しかったです それよりも 今ちょっと読み返していて気がついたんですが 私はこれに驚いた ←イマゴロ💦 ↓ _人人人人人人人人人_ 🐝> パタリロ(未読) <🐝  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 24年🎄クリスマスの衝撃✨ハァ~?ナンダッテー!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) みなさま、今年もお世話になりました *ᴗ ᴗ)⁾⁾♡
いいね!10
投稿者: オレンジ
ベストアンサー77件
いいね!12040件
🍗とりあえずメリークリスマス!🎄✨
いいね!9
投稿者: おしんとちう
ベストアンサー373件
いいね!44919件
あちこち猛吹雪だからね… 雪をおとして暖炉であたたまっていってね https://www.cmoa.jp/title/1101031934/ ※セルフです