電子コミック大賞2025
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書 集英社 集英社女性誌eBOOKS おやつの時間にようこそ 分冊版おやつの時間にようこそ 分冊版 Part2 覚えたい! 基本の焼き菓子とパン
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
おやつの時間にようこそ 分冊版 Part2 覚えたい! 基本の焼き菓子とパン
8巻配信中

おやつの時間にようこそ 分冊版 Part2 覚えたい! 基本の焼き菓子とパン

500pt/550円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

【電子版限定分冊版】本コンテンツは「決定版127レシピ おやつの時間にようこそ」から、「Part2 覚えたい!基本の焼き菓子とパンのレシピ」を収録しました。
薄く焼くスポンジケーキ/3つの手法の基本のクッキー/折り込みパイと簡単パイ生地/シンプルなバターケーキ/気軽に焼けるバットで作るケーキ/基本のパン

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  8巻まで配信中!

  • おやつの時間にようこそ 分冊版 Part1 みんなが喜ぶスイーツ18品

    400pt/440円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    【電子版限定分冊版】本コンテンツは「決定版127レシピ おやつの時間にようこそ」から、「Part1みんなが喜ぶスイーツ18品」のレシピを収録しました。
    桃のコンポートゼリー/すいかとレモングラス、ミントのデザート/イートンメス/いちごゼリー いちごソース/フルーツのグラタン/りんごのカラメル煮/スイートポテト/オリーブオイルケーキ/りんごとくるみのケーキ/あんずケーキ/グランマルニエのスフレ/パスタ生地の揚げ菓子/ピッツァ・ドルチェ/サラミのトルターノ/エッギーブレッド/緑豆とタピオカのおしるこ/ゆであずき/色紙白玉の翡翠ソース
  • おやつの時間にようこそ 分冊版 Part2 覚えたい! 基本の焼き菓子とパン

    500pt/550円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    【電子版限定分冊版】本コンテンツは「決定版127レシピ おやつの時間にようこそ」から、「Part2 覚えたい!基本の焼き菓子とパンのレシピ」を収録しました。
    薄く焼くスポンジケーキ/3つの手法の基本のクッキー/折り込みパイと簡単パイ生地/シンプルなバターケーキ/気軽に焼けるバットで作るケーキ/基本のパン
  • おやつの時間にようこそ 分冊版 Part3 どの季節でも!冷たいデザート

    250pt/275円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    【電子版限定分冊版】本コンテンツは「決定版127レシピ おやつの時間にようこそ」から、「Part3 どの季節でも!冷たいデザート」のレシピを収録しました。
    粉ゼラチンの扱い方とコツ/フルーツジュースのモザイクゼリー/レモンゼリー/和三盆のパンナコッタ/コーヒーゼリーと紅茶のゼリーのミルクがけ/コーヒースポンジゼリー/卵とミルクのゼリー/グレープフルーツのコンポートゼリー/コンデンスミルクとライムのアイスクリーム/ココナッツミルクのアイスクリーム/ピーチ・スノウ/桃のクリームシャーベット/黒ごまのアイスクリーム/アイスクリームのオレンジがけ タピオカ、フルーツ、ゆであずきとともに/ラムレーズンのアイスクリーム
  • おやつの時間にようこそ 分冊版 Part4 卵たっぷりのカスタード

    250pt/275円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    【電子版限定分冊版】本コンテンツは「決定版127レシピ おやつの時間にようこそ」から、「Part4 卵たっぷりのカスタード」のレシピを収録しました。
    カスタードプディングの手順/カスタードサンド/カスタードクリームを作る/シュークリーム/カスタード入り揚げ春巻き/エッグタルト
  • おやつの時間にようこそ 分冊版 Part5 果物そのものを楽しむスイーツ

    250pt/275円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    【電子版限定分冊版】本コンテンツは「決定版127レシピ おやつの時間にようこそ」から、「Part5 果物そのものを楽しむスイーツ」のレシピを収録しました。
    フルーツをどう出す?ちょっとした心遣いで、華やかにみずみずしく/桃、メロン、スイカのスパークリングワイン/いちごレモンシュガー/すいかのスポンジケーキ/りんごとゆずの蜜煮/柿を塩と唐辛子で/いちじくのグラッパ煮/ワンパックジャム/あんずの甘煮/あんずとチーズのおつまみ
  • おやつの時間にようこそ 分冊版 Part6 粉から作る・パンを使って

    250pt/275円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    【電子版限定分冊版】本コンテンツは「決定版127レシピ おやつの時間にようこそ」から、「Part6 粉から作る・パンを使って」のレシピを収録しました。
    スコーン/バナナパンケーキ/ヨーグルトミルクパンケーキ/そば粉のブリニ風パンケーキ/ブラジル風の揚げパン/かぼちゃのドーナッツ/チャパティ/フレンチトースト/パンプディング・レモンワインソース/あんずの熱々パンプディング/ラスク
  • おやつの時間にようこそ 分冊版 Part7 ほっとなごめる和風の甘いもの

    250pt/275円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    【電子版限定分冊版】本コンテンツは「決定版127レシピ おやつの時間にようこそ」から、「Part7 ほっとなごめる和風の甘いもの」のレシピを収録しました。
    白玉の黒ごまだれ/フルーツの白玉包み/あんず白玉 桂花陳酒風味/はちみつレモン白玉/ココナッツ白玉だんご/かぼちゃあんの冷たい白玉/揚げ白玉/すだち寒天/抹茶ミルク寒天/カスタード寒天/みかんの寒天/カラメルソースのわらびもち/ミニクレープ あずきと栗入りクリームで/熱々そばだんごとあずきと抹茶アイスのおやつ/黒豆の和三盆がけ
  • おやつの時間にようこそ 分冊版 Part8 中国風点心とすっきりデザート

    250pt/275円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    【電子版限定分冊版】本コンテンツは「決定版127レシピ おやつの時間にようこそ」から、「Part8 中国風点心とすっきりデザート」のレシピを収録しました。
    豆腐としょうがのシロップ/杏仁豆腐/肉まんじゅう/あさつき入り花巻き/里いもの揚げだんご/白ごまの揚げだんご/大根もち/大根パイ/シナモンパンプキン春巻き/バナナ入り揚げ春巻き/カッテージチーズ入り揚げギョウザ/りんご包み焼きとパイ風スティック

レビュー

おやつの時間にようこそ 分冊版のレビュー

この作品はまだレビューがありません。

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ