※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
【内容紹介】
冬のおいしいレシピ集
【目次抜粋】
食材も手順も、シンプルに。「一汁三菜」冬の1週間――上田淳子さん
冬野菜も肉も冬のぐつぐつ煮込みレシピ集
豚角煮バリエーション 豚バラの甘酢煮/豚バラ肉と大根の粕煮――久保香菜子さん
手順も材料もそぎ落とす幸せの、シンプル白和え――前沢リカさん
冬は温かいスープで――大庭英子さん
「牛肉丼」図鑑――松浦達也さん
「チヂミ」クッキング――コウケンテツさん
旬の味を贅沢にフレッシュジャム 冬
冬の週末わが家へようこそ!――はな組
季節を楽しむ暦ごはん(7)冬――植松良枝さん
※紙版と一部内容が異なる場合があります。