マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書主婦の友社魚焼きグリルを使ってラクにおいしく作りましょう魚焼きグリルを使ってラクにおいしく作りましょう
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
魚焼きグリルを使ってラクにおいしく作りましょう
1巻配信中

魚焼きグリルを使ってラクにおいしく作りましょう

1,100pt/1,210円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

【電子版のご注意事項】
※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。
※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。
※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。
※この商品は固定レイアウトで作成されております。
以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。


強い火力であっという間に絶品料理が完成! 魚はもちろん肉や野菜も、うまみを閉じ込めてジューシーに!

毎日のおかずから、おもてなし料理まで、素材の味をいかした絶品料理は魚焼きグリルにおまかせ!
強い火力であっという間に仕上がります。魚くさくならないの? 水っぽくならないの?
よくある疑問にこたえながら、簡単にできるレシピを紹介していきます。
料理を披露してくれるのは、貝谷郁子先生。
料理研究家にしてフードジャーナリストとして世界中の美味しいものを食べ歩いた経験から、
ラクに絶品グルメを作るレシピを考案してくれました。
魚はもちろん肉や野菜、パンやスイーツまで、さあ、作ってみましょう。

Part1魚焼きグリルでふだんのおかず
Part2魚焼きグリルでシンプルうまレシピ
Part3魚焼きグリルでごちそうおかずPart4魚焼きグリルでパン&お菓子

貝谷 郁子(かいたにいくこ):料理研究家・フードジャーナリスト。イタリアを中心に、
地中海諸国、アイルランドをはじめ日本を含む世界中のおいしい料理をオリジナルなレシピで紹介。
レシピ開発や料理教室なども行っている。
食文化や食育、食材などについても広く研究し、やさしい語り口と、ナチュラルな視点が人気を呼んでいる。
本書ではスタイリングも担当。『イタリアトスカーナの小さな街 ルッカの幸せな料理から』(主婦の友社)、
『ミステリーからひと皿』(日本放送出版協会)、『カタコト・イタリアーノで旅しよう』(光文社)、
『妖精アンナとぼくの料理レッスン』(ポプラ社)、『和イタリアンのレシピノート』(主婦の友社)、
『ひと皿の朝ごはん』(主婦の友社)、『ちゃちゃっとイタリアン!』(宝島社)など著書多数。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • 魚焼きグリルを使ってラクにおいしく作りましょう

    1,100pt/1,210円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    【電子版のご注意事項】
    ※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。
    ※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。
    ※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。
    ※この商品は固定レイアウトで作成されております。
    以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。


    強い火力であっという間に絶品料理が完成! 魚はもちろん肉や野菜も、うまみを閉じ込めてジューシーに!

    毎日のおかずから、おもてなし料理まで、素材の味をいかした絶品料理は魚焼きグリルにおまかせ!
    強い火力であっという間に仕上がります。魚くさくならないの? 水っぽくならないの?
    よくある疑問にこたえながら、簡単にできるレシピを紹介していきます。
    料理を披露してくれるのは、貝谷郁子先生。
    料理研究家にしてフードジャーナリストとして世界中の美味しいものを食べ歩いた経験から、
    ラクに絶品グルメを作るレシピを考案してくれました。
    魚はもちろん肉や野菜、パンやスイーツまで、さあ、作ってみましょう。

    Part1魚焼きグリルでふだんのおかず
    Part2魚焼きグリルでシンプルうまレシピ
    Part3魚焼きグリルでごちそうおかずPart4魚焼きグリルでパン&お菓子

    貝谷 郁子(かいたにいくこ):料理研究家・フードジャーナリスト。イタリアを中心に、
    地中海諸国、アイルランドをはじめ日本を含む世界中のおいしい料理をオリジナルなレシピで紹介。
    レシピ開発や料理教室なども行っている。
    食文化や食育、食材などについても広く研究し、やさしい語り口と、ナチュラルな視点が人気を呼んでいる。
    本書ではスタイリングも担当。『イタリアトスカーナの小さな街 ルッカの幸せな料理から』(主婦の友社)、
    『ミステリーからひと皿』(日本放送出版協会)、『カタコト・イタリアーノで旅しよう』(光文社)、
    『妖精アンナとぼくの料理レッスン』(ポプラ社)、『和イタリアンのレシピノート』(主婦の友社)、
    『ひと皿の朝ごはん』(主婦の友社)、『ちゃちゃっとイタリアン!』(宝島社)など著書多数。

レビュー

魚焼きグリルを使ってラクにおいしく作りましょうのレビュー

この作品はまだレビューがありません。

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ