マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書ワニブックスChef Ropia 極上のおうちイタリアン - たった3つのコツでシェフクオリティー -Chef Ropia 極上のおうちイタリアン - たった3つのコツでシェフクオリティー -
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
Chef Ropia 極上のおうちイタリアン - たった3つのコツでシェフクオリティー -
1巻配信中

Chef Ropia 極上のおうちイタリアン - たった3つのコツでシェフクオリティー -

1,200pt/1,320円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

YouTubeのチャンネル登録者数42万人の現役イタリアンシェフ待望の初レシピ本。

たった3つのコツさえ押さえれば、パパっと作れて失敗知らず。
シェフクオリティーのイタリアンに!
おうちで極上の料理が楽しめます。
YouTube未公開メニューを含んだ、ぜんぶ作って、ぜんぶ食べたい39レシピ。


※テンプレート画像を見るには、QRコードを読み込む専用アプリ(QRコードリーダー)が必要です。(機種によっては最初からインストールされているものもございます。)
QRコードの載った画像をQRコードリーダーで読み込み、閲覧ください。
読み込みづらい場合は、表示画像を拡大し、カメラが画像を読み込みやすいよう調整してから再度お試しください。


【著者プロフィール】
小林諭史 (こばやし あきふみ)
イタリア料理店『リストランテ・フローリア』オーナーシェフ。
同店の経営と並行して、イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営すると人気爆発。
「オムライス仕込みから提供まで」は316万回視聴。
チャンネル登録者数は現役シェフトップクラスの42万人オーバー(2020年8月現在)。
YouTube:Chef Ropia
Twitter:@ropia515
Instagram:chef_ropia

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • Chef Ropia 極上のおうちイタリアン - たった3つのコツでシェフクオリティー -

    1,200pt/1,320円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    YouTubeのチャンネル登録者数42万人の現役イタリアンシェフ待望の初レシピ本。

    たった3つのコツさえ押さえれば、パパっと作れて失敗知らず。
    シェフクオリティーのイタリアンに!
    おうちで極上の料理が楽しめます。
    YouTube未公開メニューを含んだ、ぜんぶ作って、ぜんぶ食べたい39レシピ。


    ※テンプレート画像を見るには、QRコードを読み込む専用アプリ(QRコードリーダー)が必要です。(機種によっては最初からインストールされているものもございます。)
    QRコードの載った画像をQRコードリーダーで読み込み、閲覧ください。
    読み込みづらい場合は、表示画像を拡大し、カメラが画像を読み込みやすいよう調整してから再度お試しください。


    【著者プロフィール】
    小林諭史 (こばやし あきふみ)
    イタリア料理店『リストランテ・フローリア』オーナーシェフ。
    同店の経営と並行して、イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営すると人気爆発。
    「オムライス仕込みから提供まで」は316万回視聴。
    チャンネル登録者数は現役シェフトップクラスの42万人オーバー(2020年8月現在)。
    YouTube:Chef Ropia
    Twitter:@ropia515
    Instagram:chef_ropia

レビュー

Chef Ropia 極上のおうちイタリアン - たった3つのコツでシェフクオリティー -のレビュー

平均評価:5.0 1件のレビューをみる

最新のレビュー

  • (5.0) 分かりやすい!使いやすい!、美味しそう!
    とも。さん 投稿日:2022/2/25
    な、一冊です。解説がとても丁寧で、分かりやすく、各工程おきに、写真つきの解説。道具、材料も解説ページつき。 シェフの仕事を横で見学しているような、一冊でした。今まで曖昧にしていた、なんとなくな解釈や工程が、確かな工程になると思います。 材料も『どんな(素材の)もの』なのかが、記載されている。使い易い、理解り易い一冊だと思います。なによりも先ず、とても美味しそうで、作りたい意欲に、駆られます。値引きキャンペーン中、更にポイント還元キャンペーンに合わせて、クーポンも使用したのでかなりお買い得でした。とてもおすすめです。知識足らずで、『一味足りない』が解消されそうです。 もっとみる▼

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ