※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
【内容紹介】
家で料理をするのが、楽しみになる本
四季dancyu 冬のキッチン
【目次抜粋】
サワークリームもワインも使うけれど、私にちょうどいい和のお惣菜 料理研究家 小堀紀代美
赤、白、緑。冬の野菜で食卓を楽しく!季節の野菜料理 料理研究家 植松良枝
基本のおかずと副菜1品アドバイス 料理研究家 大庭英子
冬の週末、我が家へようこそ 料理研究家 きじまりゅうた
家族が集まるときのご馳走 冬の「グラタンとドリア」 料理研究家 サルボ恭子
世界のキッチンから レモンとスパイスなど香り豊かなモロッコの家庭料理 口尾麻美(料理研究家)
料理を盛りたくなる器、器を引き立たせるレシピ 料理ユニット オカズデザイン
「バードランド」の焼鳥屋のつまみ
※紙版と一部内容が異なる場合があります。