ERR_MNG
漫画(まんが)・電子書籍ならコミックシーモア!
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
→設定方法はこちら
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
シーモアを楽しもう!
もっと見る
総合ランキング
全書籍から探す
3,150pt/3,465円(税込)
会員登録限定70%OFFクーポンで お得に読める!
会員登録して70%OFFで購入
お気に入りに追加
雑誌
ランキング
最初の巻を見る
新刊自動購入
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。ニュー・ノルディック・キュイジーヌ(北欧の伝統的な食材や調理法を斬新な視点で活用した新しい北欧料理)を牽引してきたデンマークのレストラン「ノーマ」のレネ・レゼピ氏が、発酵料理を提唱したことから世界で注目され出した「発酵」を活用した調理法。本書は、野菜や豆の発酵、肉や魚の発酵、麹菌を使った調理技術、発酵で作るデザートを解説。【本書に登場する主な発酵料理】・発酵じゃがいも・発酵独活・塩麹エスプーマ・塩麹漬けホロホロ鳥・発酵ビーツ・発酵海老いも・発酵しらす・猪の糠漬け・発酵バター・フォアグラ味噌漬け・石垣牛と黒麹・黒米麹アイス・発酵いちごと酒粕・紅茶キノコ…などなど。
9784751113295
レビュー募集中!
レビュー投稿で最大1000pt!
1位
MORE
2位
PriPri
3位
レクリエ
4位
anan
5位
BAILA
6位
J Wings (ジェイウイング)
7位
るるぶパリ(2026年版)
8位
FRIDAY
9位
CanCam
10位
月刊ホビージャパン
11位
波乱含みも今がチャンス!手堅く強い日本株
12位
【電子版】LoveLive!Days
13位
るるぶ仙台 松島 宮城'26
14位
週プレ
15位
MAQUIA
16位
野菜だより
17位
晋遊舎ムック コストコ大百科 2025
18位
Myojo
19位
るるぶ大分 別府 湯布院 くじゅう'26
20位
るるぶ福岡 博多 天神 太宰府'26
雑誌・写真集 > 雑誌
雑誌・写真集 > オフィスSNOW
雑誌・写真集 > 旭屋出版