※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
プロフェッショナルのカフェ専門誌。【巻頭特集】「自家焙煎カフェ コーヒーショップ 人気店のコーヒー豆の売り方・接客術」/【新連載3企画】京都の名店『Unir』ヘッドバリスタ・山本知子氏に取材した「バリスタの技術とサービス」、大人気YouTube岩崎泰三氏が語る「“ここだけ”のコーヒー話」、カフェ・コーヒーショップ・ロースタリーの経営者に開業記録を取材した「じぶんの店のつくり方」【好評連載】「注目のカフェメニュー」:フローズンドリンク、「隠れたすごいバリスタたち」粕谷 哲氏、「ターナーのラテ散歩」田中大介氏 ほか。