マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書マイナビ出版ホームベーカリーでつくるシニフィアン シニフィエの高加水パン&ドイツパンホームベーカリーでつくるシニフィアン シニフィエの高加水パン&ドイツパン
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
ホームベーカリーでつくるシニフィアン シニフィエの高加水パン&ドイツパン
1巻配信中

ホームベーカリーでつくるシニフィアン シニフィエの高加水パン&ドイツパン

1,143pt/1,257円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

自宅で簡単にパンが焼ける大人気のホームベーカリー。
材料を入れてスイッチを押すだけで焼きたてのパンを楽しめるので、
パン作り初心者はもちろん、手作り嗜好のパン好きにも支持されています。

しかし、焼きあがりのクオリティーに満足できない人もいるでしょう。
「ホームベーカリーだから、こんなもんでしょ……」。
一度でもそう思ったことがある人には、ぜひ、試してほしいのがこのレシピ集です。

東京・三宿にある超人気店『シニフィアン シニフィエ』の
カリスマシェフ・志賀勝栄がホームベーカリーのためのレシピを考案し、一冊にまとめました。
志賀シェフは、業界では知らない人がいないカリスマパン職人。
通常に比べて水分を多く加えることで小麦本来の風味を引き出し、
イーストの使用量を極限まで減らしてイースト臭を抑えたパン作りで人気です。
志賀シェフが作ったパンを食べた人は、誰もがその風味と食感に驚かされています。

本著に掲載したレシピにも、それらの志賀シェフのパン作りの考え方が
ぎっしり詰まっています。
水分量の多いレシピから焼きあがる数々の高加水パンは、
これまでホームベーカリーで焼きあげてきたパンとは
一線を画した仕上がりです。


ホームベーカリーでワンランク上のパンを楽しみたい方には、ぜひ、試してほしいレシピ集です。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • ホームベーカリーでつくるシニフィアン シニフィエの高加水パン&ドイツパン

    1,143pt/1,257円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    自宅で簡単にパンが焼ける大人気のホームベーカリー。
    材料を入れてスイッチを押すだけで焼きたてのパンを楽しめるので、
    パン作り初心者はもちろん、手作り嗜好のパン好きにも支持されています。

    しかし、焼きあがりのクオリティーに満足できない人もいるでしょう。
    「ホームベーカリーだから、こんなもんでしょ……」。
    一度でもそう思ったことがある人には、ぜひ、試してほしいのがこのレシピ集です。

    東京・三宿にある超人気店『シニフィアン シニフィエ』の
    カリスマシェフ・志賀勝栄がホームベーカリーのためのレシピを考案し、一冊にまとめました。
    志賀シェフは、業界では知らない人がいないカリスマパン職人。
    通常に比べて水分を多く加えることで小麦本来の風味を引き出し、
    イーストの使用量を極限まで減らしてイースト臭を抑えたパン作りで人気です。
    志賀シェフが作ったパンを食べた人は、誰もがその風味と食感に驚かされています。

    本著に掲載したレシピにも、それらの志賀シェフのパン作りの考え方が
    ぎっしり詰まっています。
    水分量の多いレシピから焼きあがる数々の高加水パンは、
    これまでホームベーカリーで焼きあげてきたパンとは
    一線を画した仕上がりです。


    ホームベーカリーでワンランク上のパンを楽しみたい方には、ぜひ、試してほしいレシピ集です。

レビュー

ホームベーカリーでつくるシニフィアン シニフィエの高加水パン&ドイツパンのレビュー

平均評価:4.5 2件のレビューをみる

最新のレビュー

  • (5.0) ホームベーカリーで焼いたとは思えない出来
    さなえさん 投稿日:2021/12/12
    ホームベーカリーで焼いたとは思えない風味の、フランスパン風のパンが焼けました。 手ごねでパンを焼く頻度が減りました。

高評価レビュー

  • (4.0) HBとは思えない本格的なパンレシピ
    もちもちさん 投稿日:2021/2/8
    サワー種の作り方やバゲット風食パン、カンパーニュ、ドイツパン各種などなど…HBのボタンひとつで作れるレシピとしては最高峰の本格的なパンレシピだと思います。 ただし使用する材料も本格的で、準強力粉や強力粉の種類、硬水のミネラルウォータも指定 されます。(リスドォル、テロワール、コントレックスなど) これだけの材料を揃えて作るのは中々に難しいなと思いました。 本の内容はパン作り初心者の方にはオススメできませんが、中〜上級者には楽しい本だと思います。 もっとみる▼

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ