ERR_MNG
JavaScriptを有効にしてください。
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
→設定方法はこちら
Cookieを有効にしてください。
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
もっと見る
幻冬舎文庫のオススメ作品
総合ランキング
全書籍から探す
会員登録限定50%OFFクーポンで半額で読める!
小説・実用書
ランキング
最新刊を見る
新刊自動購入
開店から1年5ヶ月の史上最速で、ミシュラン三つ星を獲得したシェフがいる。大卒で企業に勤めた後、料理学校に通い、26歳で仏料理店の門を叩いた遅まきのスタート。しかし塩1粒、0.1度にこだわる圧倒的情熱で、修業時代から現在に至るまで不可能の壁を打ち破ってきた。心を揺さぶる世界最高峰の料理に挑み続けるシェフ・米田肇のドキュメント。
9784344425866
平均評価:5.0 1件のレビューをみる
小説・実用書ランキング
1位
わたしの幸せな結婚
2位
気がつけば地獄
3位
地獄くらやみ花もなき
4位
エヴァンゲリオン ANIMA
5位
ウチのモラハラ旦那&義母、どーにかしてください! 闘う嫁のサバイバル術
先行作品ランキング
秘密の授業
すばらしき新世界(フルカラー)
キスでふさいで、バレないで。
この男は人生最大の過ちです
才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました(分冊版)