ERR_MNG
漫画(まんが)・電子書籍ならコミックシーモア!
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
→設定方法はこちら
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
シーモアを楽しもう!
もっと見る
総合ランキング
全書籍から探す
491pt/540円(税込)
会員登録限定70%OFFクーポンで お得に読める!
雑誌
ランキング
最新刊を見る
新刊自動購入
※本誌はCBCテレビ製作「キユーピー3分クッキング」に基づいた内容を掲載しています。※下記以外の地域は放送内容が異なります。下記の放送地域をご確認の上、ご購入ください●全国13局ネット CBCテレビ/北海道放送(HBC)/IBC岩手放送/東北放送(TBC)/新潟放送(BSN)/テレビユー福島(TUF)/信越放送(SBC)/北陸放送(MRO)/静岡放送(SBS)/大分放送(OBS)/宮崎放送(MRT)/熊本放送(RKK)/琉球放送(RBC)※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真は電子版に掲載しない場合があります。今号の特集は「秋の炊き込みごはん」。れんこん、ごぼう、さつま芋といった旬の食材と肉や魚を組み合わせた、おかずいらずのボリュームごはんをご提案します。井原裕子先生おすすめの、レンジで上手にできる栗おこわ&鮭おこわや、堤人美先生直伝の土鍋で作るごちそうごはんも。秋の味覚をたっぷり使って、ぜひお試しいただきたいメニューばかりです。第2特集は重信初江先生の「鶏肉・豚肉 照り焼き七変化」。毎日の定番おかず「照り焼き」を、7つの味わいでお届けします。ガリバタ、カレー、梅照り、ハニーマスタード……。どれももちろん、ごはんがすすむこと間違いなしです。別冊付録「魚のベストおかず50」は、鮭、さば、ぶり、たら、さんま、かきなど、秋冬の魚介おかずを集めました。人気料理家の自信作50品を収録した保存版です。※番組テキストでは、放送レシピの大事なポイントをしっかり解説。放送レシピに合わせた3品献立も、テキスト独自企画としてご紹介しています。
0144431092
平均評価:4.0 1件のレビューをみる
レビュー投稿で最大1000pt!
りいな さん
(女性/50代) 総レビュー数:113件
1位
anan
2位
WiNK UP
3位
Duet
4位
Oggi
5位
PASH!
6位
人工知能は人間を超える――麻雀AI「NAGA」の鉄戦術
7位
大阪・関西万博ぴあ
8位
競馬大予言
9位
週刊ファミ通
10位
ダ・ヴィンチ
11位
LDK the Beauty
12位
FINEBOYS
13位
GISELe
14位
BEST PANTS STYLE 100 服好きなら心得ておきたい パンツコーデ 100の正解 春と夏 LaLa Begin HANDBOOK
15位
るるぶ広島 宮島 尾道 しまなみ海道 呉'26
16位
LEE
17位
シネマスクエア
18位
Safari
19位
週刊ダイヤモンド
20位
るるぶ鎌倉'26
雑誌・写真集 > 雑誌
雑誌・写真集 > 3分クッキング編集部
雑誌・写真集 > KADOKAWA LifeDesign
雑誌・写真集 > 【CBCテレビ版】3分クッキング