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クロワッサン特別編集 本田明子さんのさあ、なに食べよう。
1巻配信中

クロワッサン特別編集 本田明子さんのさあ、なに食べよう。

909pt/999円(税込)

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作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。
※本ムックはカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。

本田明子さんの
さあ、なに食べよう。

また食べたくなる味。
ポークジンジャー/エビチリ炒め/究極の焼き鮭/究極の塩ぶり/いなり寿司/お歯黒胡麻和え
失敗知らずのだし巻き卵/さつま芋のゴチソウ精進揚げ/卯の花/カレーうどん

意外に簡単、魚のおかず。
焼き鯖南蛮/いわしの梅煮/ぶりの照り焼き風/鯖の煮つけ/白身魚フライとタルタルソース

肉のおいしさを存分に。その1
和風ポークソテー/正調生姜焼き/和風ポークソテー/トンカツ/照り焼きチキン
鶏手羽元と手羽先のフライドチキン/チキンカツ/煮込みハンバーグ/卵スープ

みんなが集まったときに。
海苔巻き/ちらし寿司/潮汁/焼き餃子/フライパンローストビーフ

なぜか幸せ、おうち中華。
基本の焼売/卵だけチャーハン/黒酢酢豚/中国粥/油淋鶏/ねぎだけ水餃子

肉のおいしさを存分に。その2
肉うどん/時雨煮/カレー肉じゃが/おばあちゃんの卵そぼろと鶏そぼろ
肉豆腐/きじ汁/肉料理のつけ合わせ、自由自在。

丼は偉大です!
天丼/正調玉子丼/明治生まれのかつ丼/卵とじかつ丼/味噌かつ丼/親子丼/他人丼
狐丼/江戸っ子丼/衣笠丼/木の葉丼/ルーローハン/四川風鰤丼
丼もののだしは、少し雑味があるほうがおいしく仕上がります。

たまには手作りスープ。
コーンスープ/ミネストローネ/さつま芋のポタージュ/芋皮きんぴら

懐かしさを覚える味。
喫茶店風ナポリタン/昔ながらのタマゴサンド/アメリカントーストサンド/ハムサンド
昔風たらこスパゲティ/たらこパスタ/ソース焼きそば
「まあまあおいしい」を、「すごくおいしい!」にするために。

おつまみ、軽食に。
そら豆の卵炒め/サモサ

ちいさなおかず
実山椒/葉っぱたちの胡麻おかか/皮たちの塩きんぴら
海苔の佃煮/昆布の佃煮/ちりめんじゃこの佃煮

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  • クロワッサン特別編集 本田明子さんのさあ、なに食べよう。

    909pt/999円(税込)

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    ※本ムックはカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。

    本田明子さんの
    さあ、なに食べよう。

    また食べたくなる味。
    ポークジンジャー/エビチリ炒め/究極の焼き鮭/究極の塩ぶり/いなり寿司/お歯黒胡麻和え
    失敗知らずのだし巻き卵/さつま芋のゴチソウ精進揚げ/卯の花/カレーうどん

    意外に簡単、魚のおかず。
    焼き鯖南蛮/いわしの梅煮/ぶりの照り焼き風/鯖の煮つけ/白身魚フライとタルタルソース

    肉のおいしさを存分に。その1
    和風ポークソテー/正調生姜焼き/和風ポークソテー/トンカツ/照り焼きチキン
    鶏手羽元と手羽先のフライドチキン/チキンカツ/煮込みハンバーグ/卵スープ

    みんなが集まったときに。
    海苔巻き/ちらし寿司/潮汁/焼き餃子/フライパンローストビーフ

    なぜか幸せ、おうち中華。
    基本の焼売/卵だけチャーハン/黒酢酢豚/中国粥/油淋鶏/ねぎだけ水餃子

    肉のおいしさを存分に。その2
    肉うどん/時雨煮/カレー肉じゃが/おばあちゃんの卵そぼろと鶏そぼろ
    肉豆腐/きじ汁/肉料理のつけ合わせ、自由自在。

    丼は偉大です!
    天丼/正調玉子丼/明治生まれのかつ丼/卵とじかつ丼/味噌かつ丼/親子丼/他人丼
    狐丼/江戸っ子丼/衣笠丼/木の葉丼/ルーローハン/四川風鰤丼
    丼もののだしは、少し雑味があるほうがおいしく仕上がります。

    たまには手作りスープ。
    コーンスープ/ミネストローネ/さつま芋のポタージュ/芋皮きんぴら

    懐かしさを覚える味。
    喫茶店風ナポリタン/昔ながらのタマゴサンド/アメリカントーストサンド/ハムサンド
    昔風たらこスパゲティ/たらこパスタ/ソース焼きそば
    「まあまあおいしい」を、「すごくおいしい!」にするために。

    おつまみ、軽食に。
    そら豆の卵炒め/サモサ

    ちいさなおかず
    実山椒/葉っぱたちの胡麻おかか/皮たちの塩きんぴら
    海苔の佃煮/昆布の佃煮/ちりめんじゃこの佃煮

レビュー

クロワッサン特別編集 本田明子さんのさあ、なに食べよう。のレビュー

平均評価:4.0 1件のレビューをみる

最新のレビュー

  • (4.0) いろいろなレシピ
    mafuyuno-kakigoriさん 投稿日:2023/10/2
    【このレビューはネタバレを含みます】 おもてなし料理、おつまみなど、いろいろなレシピが紹介されていて、お得感のある一冊だとおもいます。この本に紹介されている「ちらし寿司」を実際につくりましたが、家族から好評でした。 続きを読む▼

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