ERR_MNG
漫画(まんが)・電子書籍ならコミックシーモア!
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
→設定方法はこちら
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
シーモアを楽しもう!
総合ランキング
もっと見る
全書籍から探す
5,220pt/5,742円(税込)
会員登録限定70%OFFクーポンで お得に読める!
会員登録して70%OFFで購入
お気に入りに追加
雑誌
ランキング
最初の巻を見る
新刊自動購入
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。日本食を代表し、世界を席巻する江戸前ずし。その勢いはますます盛んになっている。伝統に培われたすし技術だけでなく、その一方で、日々調理技術は進化し、現代人の嗜好を捉えている。基本の技術から老舗の技術、名店、繁盛店、人気店のすしの技術を集めて幅広く紹介。魚種別の仕込み・握りの調理技術、巻物・ちらしずし・すし丼の仕込みと調理技術、盛込みの技術、笹切り・細工ずしの技術…と、江戸前ずしの技術を網羅。わかりやすいよう手順を詳細な分解写真で追い、技術が身に付くようなページ構成になっている。すし調理師必携の教本である。
9784751111468
レビュー募集中!
レビュー投稿で最大1000pt!
1位
FINEBOYS
2位
WiNK UP
3位
BUBKA
4位
anan
5位
FlyFisher
6位
MEN’S NON-NO
7位
Tarzan
8位
BUBKA 増刊
9位
PRESIDENT
10位
POPEYE
11位
週刊ファミ通
12位
2025年日本国際博覧会 大阪・関西万博 公式ガイドブック
13位
週刊文春
14位
CasaBRUTUS
15位
LDK the Beauty
16位
BUBKA 電子書籍限定版
17位
ムー
18位
GIRLS-PEDIA
19位
&Premium
20位
100%ムックシリーズ 完全ガイドシリーズ402 年金の大改正完全ガイド
雑誌・写真集 > 雑誌
雑誌・写真集 > 全国すし商生活衛生同業組合連合会
雑誌・写真集 > 旭屋出版