マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書KADOKAWAレタスクラブMOOK月間1200万人のレタスクラブWEBユーザーが選んだ レタスクラブのベストレシピ月間1200万人のレタスクラブWEBユーザーが選んだ レタスクラブのベストレシピ
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
月間1200万人のレタスクラブWEBユーザーが選んだ レタスクラブのベストレシピ
1巻配信中

月間1200万人のレタスクラブWEBユーザーが選んだ レタスクラブのベストレシピ

718pt/789円(税込)

359pt/394円(税込)
5/2まで

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

月間ユーザー数1200万の生活情報サイト「レタスクラブWEB」で支持された、人気レシピをまとめたベストレシピ集。

3万2000件以上掲載されているレシピの中から、ランキング上位の不動の人気レシピをはじめ、レタスクラブWEBユーザーから人気を集めたおかず&副菜レシピをたっぷりと紹介!

とりむね、豚バラなどの“安うま肉”で作れる「ボリュームおかず」、
15分以内で作れる「時短おかず」、電子レンジで作れる「レンチンおかず」など、忙しい日々に役立つレシピを厳選しました。

「今日のごはん、どうしよう」というときにきっと役立つ、永久保存版の一冊です!

【内容】
PART1 レタスクラブWEB不動の人気! レジェンドレシピTOP5
PART2 とりむね、豚バラ、豚こま、ひき肉 安うま肉でメインおかず
PART3 玉ねぎ、じゃがいも、キャベツ、大根、トマト 5大人気野菜で作るボリュームおかず
PART4 帰ってから15分が勝負! スピードおかず
PART5 レンチンで簡単! ほったらかしおかず
PART6 素材別に探せる野菜たっぷり副菜
PART7 私を助ける作り置きストック
PART8 忙しい日は一皿で完結!麺&ご飯
PART9 休みの日のおもてなしメニュー

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • 月間1200万人のレタスクラブWEBユーザーが選んだ レタスクラブのベストレシピ

    718pt/789円(税込)

    359pt/394円(税込)
    5/2まで

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    月間ユーザー数1200万の生活情報サイト「レタスクラブWEB」で支持された、人気レシピをまとめたベストレシピ集。

    3万2000件以上掲載されているレシピの中から、ランキング上位の不動の人気レシピをはじめ、レタスクラブWEBユーザーから人気を集めたおかず&副菜レシピをたっぷりと紹介!

    とりむね、豚バラなどの“安うま肉”で作れる「ボリュームおかず」、
    15分以内で作れる「時短おかず」、電子レンジで作れる「レンチンおかず」など、忙しい日々に役立つレシピを厳選しました。

    「今日のごはん、どうしよう」というときにきっと役立つ、永久保存版の一冊です!

    【内容】
    PART1 レタスクラブWEB不動の人気! レジェンドレシピTOP5
    PART2 とりむね、豚バラ、豚こま、ひき肉 安うま肉でメインおかず
    PART3 玉ねぎ、じゃがいも、キャベツ、大根、トマト 5大人気野菜で作るボリュームおかず
    PART4 帰ってから15分が勝負! スピードおかず
    PART5 レンチンで簡単! ほったらかしおかず
    PART6 素材別に探せる野菜たっぷり副菜
    PART7 私を助ける作り置きストック
    PART8 忙しい日は一皿で完結!麺&ご飯
    PART9 休みの日のおもてなしメニュー

レビュー

月間1200万人のレタスクラブWEBユーザーが選んだ レタスクラブのベストレシピのレビュー

この作品はまだレビューがありません。

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ