マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書マイナビ出版サンドイッチのレシピ大図鑑370サンドイッチのレシピ大図鑑370
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
サンドイッチのレシピ大図鑑370
1巻配信中

サンドイッチのレシピ大図鑑370

2,360pt/2,596円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

370レシピを掲載!あらゆるサンドイッチを収録した完全保存版!

シングルサンド、定番サンド、サブマリンサンド、ホットサンド、フルーツサンドの
各章の冒頭では、基本の作り方を、多くの工程写真を使って丁寧に説明しています。
こだわりたい方に向けて、手作りパンのレシピも紹介します。
本書さえあれば、今後サンドイッチ作りには困りません。長く本棚に入れておきたい一冊です。

PART 1 基本のシングルサンドイッチ
PART 2 定番のサンドイッチ
PART 3 サブマリンサンドイッチ
PART 4 ホットサンドイッチ
PART 5 オープンサンド&トースト
PART 6 ポケット&ラップサンド
PART 7 世界のサンドイッチ
PART 8 スイーツサンド
PART 9 パーティ&お弁当サンドイッチ
PART 10 パンレシピ
PART 11 パンに合うドリンク

Column 各パートのまとめ
ひとつの具材だけで作る
ラップやぬれ布巾を活用する
初心者には最適なサンドイッチ
道具を使う
華やかにスタイリングする
入れ方と巻き方
意外な具材の組み合わせがワールドワイド
萌えの切り口を作るコツ


料理研究家、BREAD&WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰。
パティシエ、フレンチのシェフの下で料理を学び、ハワイをはじめバリ島やタイ、カリフォルニア、バスク地方等、世界のさまざまな国や地域のレストランでも修業を積む。
ハワイ料理は30年以上にわたり研究を費やし、ハワイ料理研究家、パンケーキマスターとしての地位を不動に。
近年ではスペインバスク地方、バル文化・料理への造詣を深め、念願の昼バル、BREAD&WINEをOPEN。
世界のお菓子やパン、おつまみをWINEとのペアリングで提供している。
近著に『スープのレシピ大図鑑370』『焼き菓子のレシピ大図鑑370』(ともにマイナビ出版)、『パンケーキの教科書』『絶品!バスクチーズケーキ』(ともに河出書房新社)等がある。

※この商品は固定レイアウト型の電子書籍です。
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
※お使いの端末で無料サンプルをお試しいただいた上でのご購入をお願いいたします。

※本書内容はカラーで制作されているため、カラー表示可能な端末での閲覧を推奨いたします

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • サンドイッチのレシピ大図鑑370

    2,360pt/2,596円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    370レシピを掲載!あらゆるサンドイッチを収録した完全保存版!

    シングルサンド、定番サンド、サブマリンサンド、ホットサンド、フルーツサンドの
    各章の冒頭では、基本の作り方を、多くの工程写真を使って丁寧に説明しています。
    こだわりたい方に向けて、手作りパンのレシピも紹介します。
    本書さえあれば、今後サンドイッチ作りには困りません。長く本棚に入れておきたい一冊です。

    PART 1 基本のシングルサンドイッチ
    PART 2 定番のサンドイッチ
    PART 3 サブマリンサンドイッチ
    PART 4 ホットサンドイッチ
    PART 5 オープンサンド&トースト
    PART 6 ポケット&ラップサンド
    PART 7 世界のサンドイッチ
    PART 8 スイーツサンド
    PART 9 パーティ&お弁当サンドイッチ
    PART 10 パンレシピ
    PART 11 パンに合うドリンク

    Column 各パートのまとめ
    ひとつの具材だけで作る
    ラップやぬれ布巾を活用する
    初心者には最適なサンドイッチ
    道具を使う
    華やかにスタイリングする
    入れ方と巻き方
    意外な具材の組み合わせがワールドワイド
    萌えの切り口を作るコツ


    料理研究家、BREAD&WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰。
    パティシエ、フレンチのシェフの下で料理を学び、ハワイをはじめバリ島やタイ、カリフォルニア、バスク地方等、世界のさまざまな国や地域のレストランでも修業を積む。
    ハワイ料理は30年以上にわたり研究を費やし、ハワイ料理研究家、パンケーキマスターとしての地位を不動に。
    近年ではスペインバスク地方、バル文化・料理への造詣を深め、念願の昼バル、BREAD&WINEをOPEN。
    世界のお菓子やパン、おつまみをWINEとのペアリングで提供している。
    近著に『スープのレシピ大図鑑370』『焼き菓子のレシピ大図鑑370』(ともにマイナビ出版)、『パンケーキの教科書』『絶品!バスクチーズケーキ』(ともに河出書房新社)等がある。

    ※この商品は固定レイアウト型の電子書籍です。
    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
    ※お使いの端末で無料サンプルをお試しいただいた上でのご購入をお願いいたします。

    ※本書内容はカラーで制作されているため、カラー表示可能な端末での閲覧を推奨いたします

レビュー

サンドイッチのレシピ大図鑑370のレビュー

平均評価:4.5 2件のレビューをみる

最新のレビュー

  • (4.0) 王道からアレンジまで
    みかんさん 投稿日:2024/3/12
    【このレビューはネタバレを含みます】 目次ページを読むとまるでレストランのメニュー表のように一品ずつ写真つきで表示されており、選択肢がとても多いところが嬉しいです。レシピの内容はもちろん、適宜記されている「まとめ」コーナーの内容も覚えておけば、作る際に便利だと思いました。サンドイッチは、間に挟むジャムや具によって惣菜系・ご飯系のものからデザート系のものまで、自在に作れる点が特徴的であり、また食べる時も箸などの道具を使わず手軽に食べられるので、改めて便利な食べ物だと感じました。 続きを読む▼

高評価レビュー

  • (5.0) サンドイッチ
    mafuyuno-kakigoriさん 投稿日:2024/3/2
    【このレビューはネタバレを含みます】 いろいろなサンドイッチのレシピが紹介されていて、参考になりました。定番のサンドイッチから、珍しいサンドイッチまで、いろいろなサンドイッチレシピが紹介されていて、眺めるだけでも楽しめました。サンドイッチにあうドリンクも紹介されていて、よかったです。 続きを読む▼

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ