マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書サンクチュアリ出版料理のコツ 解剖図鑑料理のコツ 解剖図鑑
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
料理のコツ 解剖図鑑
1巻配信中

料理のコツ 解剖図鑑

1,300pt/1,430円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

女子栄養大学 准教授 豊満美峰子さん監修
レシピには載っていない 誰でも確実に料理がおいしくなる“科学的コツ”教えます。

「おいしい!」には科学的理由があった!
レシピには書いてない、確実においしくなる法則
レシピ通りに作っているのに「なぜか失敗してしまう」普通の料理なのに「いまいちおいしくない」という人に
この本はレシピには載っていない“コツ”の手順と、その“コツ”がなぜ必要なのか、おいしくなる理由を解説します。
“コツ”を理解すれば、どんな料理にも対応できる、本当の料理上手になれる
料理のプロなら必ず知っているけれど専門書にしか載っていない、小さな工夫を一般のご家庭向けに紹介。
見開きページでコツの手順、効果、科学的理由を解説。
しかも詳細な図解イラスト&フルカラーだからわかりやすい!

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • 料理のコツ 解剖図鑑

    1,300pt/1,430円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    女子栄養大学 准教授 豊満美峰子さん監修
    レシピには載っていない 誰でも確実に料理がおいしくなる“科学的コツ”教えます。

    「おいしい!」には科学的理由があった!
    レシピには書いてない、確実においしくなる法則
    レシピ通りに作っているのに「なぜか失敗してしまう」普通の料理なのに「いまいちおいしくない」という人に
    この本はレシピには載っていない“コツ”の手順と、その“コツ”がなぜ必要なのか、おいしくなる理由を解説します。
    “コツ”を理解すれば、どんな料理にも対応できる、本当の料理上手になれる
    料理のプロなら必ず知っているけれど専門書にしか載っていない、小さな工夫を一般のご家庭向けに紹介。
    見開きページでコツの手順、効果、科学的理由を解説。
    しかも詳細な図解イラスト&フルカラーだからわかりやすい!

レビュー

料理のコツ 解剖図鑑のレビュー

この作品はまだレビューがありません。

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ