マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP雑誌・写真集雑誌 KADOKAWA LifeDesign 【CBCテレビ版】3分クッキング 【CBCテレビ版】3分クッキング【CBCテレビ版】3分クッキング 2025年6月号
無料会員登録で【70%OFFクーポン&最大100%pt還元】

【CBCテレビ版】3分クッキング 2025年6月号 NEW

600pt/660円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

※本誌はCBCテレビ製作「キユーピー3分クッキング」に基づいた内容を掲載しています。
※下記以外の地域は放送内容が異なります。下記の放送地域をご確認の上、ご購入ください
●全国13局ネット CBCテレビ/北海道放送(HBC)/IBC岩手放送/東北放送(TBC)/新潟放送(BSN)/テレビユー福島(TUF)/信越放送(SBC)/北陸放送(MRO)/静岡放送(SBS)/大分放送(OBS)/宮崎放送(MRT)/熊本放送(RKK)/琉球放送(RBC)"
※放送内容が一部変更となる場合があります。
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真は電子版に掲載しない場合があります。

今月の特集はトマト、ピーマン、かぼちゃの「3大緑黄色野菜の元気おかず」。栄養豊富な旬の野菜をたっぷり食べられるレシピが勢ぞろいします。トマトはピリ辛味やオイスターソースをあわせて、ピーマンはつくねや肉巻きに、かぼちゃはレンジバーグやすき煮に。まとめてたくさん買った時に下ごしらえしてから保存するアイデアも必見です。
大ボリュームの別冊付録は、豆腐、卵、もやしを活用した「節約おかず50」。
好評連載「飛田和緒さんのひだめしの素」は「梅シロップ」、大庭英子先生の連載「大人の1皿ひとりごはん」は「あぶ玉丼」です。

※番組テキストでは、放送レシピの大事なポイントをしっかり解説。放送レシピに合わせた3品献立も、テキスト独自企画としてご紹介しています。

新刊自動購入と月額メニュー継続で10%還元!

レビュー

【CBCテレビ版】3分クッキングのレビュー

平均評価:4.0 1件のレビューをみる

レビューを書く

最新のレビュー

これはCBC版です
先生によって「みりん入れたのに砂糖までいれるの!?」という料理があります💦
ですが、それは自分の家庭に合わせればいいだけなので。
ただ、別冊の小冊子が左右逆になったり(出版社に左右の入れ替えを拒否されました)と見づらいページがたまにあるのがマイナス要素。
いいね
1件
2022年11月9日

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

14位

文藝春秋

立花隆  /  黒川博行  /  鈴木敏夫  /  塩野七生  /  岡野雄一  /  麻生幾  /  田原総一朗  /  坪内祐三  /  佐藤優  /  山内昌之  /  片山杜秀  /  出口治明  /  鹿島茂  /  中江有里  /  櫻井よしこ  /  石原慎太郎  /  黒柳徹子  /  荻本欽一  /  尾上菊五郎  /  王貞治  /  永六輔  /  青木功  /  山田太一  /  高倉健  /  浅田次郎  /  藤原正彦  /  高田郁  /  伊集院静  /  沢木耕太郎  /  水野和夫  /  野田佳彦  /  谷垣禎一  /  保阪正康  /  木村太郎  /  小林信彦  /  堺屋太一  /  堀江貴文  /  宮城谷昌光  /  半藤一利  /  佐々淳行  /  長嶋茂雄  /  後藤謙次  /  高杉良  /  福田和也  /  村田喜代子  /  伊東四朗  /  日枝久  /  三田佳子  /  文藝春秋

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ