ERR_MNG
漫画(まんが)・電子書籍ならコミックシーモア!
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
→設定方法はこちら
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
シーモアを楽しもう!
もっと見る
総合ランキング
全書籍から探す
1,500pt/1,650円(税込)
会員登録限定70%OFFクーポンで450pt/495円(税込)
会員登録して70%OFFで購入
お気に入りに追加
雑誌
ランキング
最新刊を見る
新刊自動購入
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。【特集】厨房設計・調理テック この活用法・考え方で上手くいく外食テクノロジーの進化により、厨房づくりや調理オペレーションも大きな進歩が見られます。多様な調理法に対応する厨房機器や新たなテクノロジーも登場し、導入することで効果を上げている事例も増えています。生産性の向上や働きやすさ、省力化を考えつつも、安定した料理クオリティや供給力を実現するためにも、自店の厨房設計を見直したり、最先端の調理テックの活用を検討することが、あらゆる業種の飲食店で求められています。個人店や中小店が長く店を続ける上でも、厨房づくりの改善は不可欠。またこうした調理テクノロジーを活用することで、よりクリエイティブなメニューの開発も実現できる可能性が広がります。本特集はそうした厨房改善・調理のテクノロジー導入の活用事例を紹介。自店の厨房を最適化するために必要な考え方を学びます。【特集】予約をきわめる 売上強化を実現する最新知識とノウハウコロナ禍を経て夜の営業で2回転目以降の集客に苦戦するお店が多い中、客数を確実に確保するため予約の取り方の重要度がより一層増しています。客数を上げるための戦略的な予約の取り方が必要となっている他、予約で得られるデータを経営強化に活かす取り組みも大切になっています。そこで本特集では、予約を極め、売上強化に成功している店の予約の取り方のノウハウを取材。予約で客数の最大化に成功している店の予約の組みたて方、予約のトラブル防止のノウハウ、予約システム等の上手な使い方など、成功事例を紹介します。
レビュー募集中!
レビュー投稿で最大1000pt!
1位
ViVi
2位
JUNON
3位
Myojo
4位
anan
5位
週刊ファミ通
6位
SPUR
7位
BRODY 増刊
8位
FRIDAY
9位
Ray
10位
クイック・ジャパン
11位
PRESIDENT
12位
ダイヤモンドZAi
13位
CanCam
14位
15位
BRODY
16位
LDK the Beauty
17位
MAQUIA
18位
声優グランプリ
19位
Duet
20位
パチスロ必勝ガイドMAX
雑誌・写真集 > 雑誌
雑誌・写真集 > 旭屋出版近代食堂編集部
雑誌・写真集 > 旭屋出版