ERR_MNG
漫画(まんが)・電子書籍ならコミックシーモア!
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
→設定方法はこちら
コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
シーモアを楽しもう!
総合ランキング
もっと見る
全書籍から探す
454pt/499円(税込)
会員登録限定70%OFFクーポンで136pt/149円(税込)
雑誌
ランキング
新刊自動購入
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。おきなわいちばは、観光という目線では見つけられない、沖縄に住む人たちのふだんの暮らしから見えてくるとびきりステキな“沖縄のいつもの暮らし”をお届けする季刊誌です。今回の特集は「料理のこと。」。料理を作る、食べる、伝える、繋がるなど、料理にまつわる様々なことをお届けします。根本きこさんには沖縄食材を使ったシンプルでおいしいオリジナルレシピを、松本料理学院の松本嘉代子先生には琉球料理のレシピと先生が残したい味と心について伺いました。その他、食を届ける人と料理人のお話、料理好きのキッチン拝見、沖縄の料理に関する小ネタや50もの沖縄調味料をご紹介するページもお楽しみに。寒い冬こそ、じっくり料理と向き合ってみませんか。そのほか、巻頭トピックや「おきいちぶんか部」も旬な話題満載。どうぞお楽しみに。【目次】・Topic Food/Exhibition/Laboratory [特集]料理のこと。・根本きこさんのおうちレシピ・人と人をつなぎ伝えていくこと・食材は市場で調達 旅でも料理を・弟子入りの条件はずばり“料理”・ぜーんぶ手作り 千恵子さんの食卓・松本嘉代子先生の大切にしたい琉球料理・おきなわ料理の小ネタ・食届人×料理人・いつものキッチン、いつものごはん。・おきなわの調味料50[連載]・おきいちぶんか部 イベント・ニュース・読者記者・おしゃべりいちば・体感!沖縄スポット・おたよりコーナー・エッセイ/中江裕司・エッセイ/セソコマサユキ・プレゼント
この作品はまだレビューがありません。
1位
エキサイティングマックス!
2位
non-no
3位
PASH!
4位
Tarzan
5位
FRIDAY
6位
墨
7位
Myojo
8位
るるぶフィンランド'24
9位
madame FIGARO japon
10位
野田クリスタルのやせたいならスクワットやっとけ
11位
エキサイティングマックス!スペシャル
12位
週刊ポスト
13位
anan
14位
CREA Traveller
15位
Duet
16位
ダンススクエア
17位
ダイヤモンドZAi
18位
おはよう21
19位
WiNK UP
20位
るるぶ山梨 富士五湖 勝沼 甲府 清里'26
雑誌・写真集 > 雑誌
雑誌・写真集 > おきなわいちば編集部
雑誌・写真集 > 光文堂コミュニケーションズ