他サイト含め全巻購入してます

2018年4月28日
33巻をシーモアで購入しました。
ただ消しが完全白塗りなのは残念ですね、、、アナランには白塗り作品もありますが元々は海苔タイプの消し作品も多いので。
桂あいりさんの「コウカン」は元々白塗りだと知っているので今号については承知の上でしたけど、、、
今号はお休みですがシイナさんの「ノラネコ少女との暮らし方」、今号も連載の桂あいりさんの「『コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」目当てに他サイトを含め毎号購入してます。
この2作が連載される前から購入してましたが、過去を含めてこの2作品は出色の出来、エロも凄いがストーリー展開が巧みで素晴らしい!
この鉄板の連載2本以外にも良作割合が高く、純愛からハード作品までジャンルが幅広いのも箸休めの意味もあって(失礼!)良いです。
もっとみる▼

あいう さん
(女性/30代) 総レビュー数:4件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?