新着!レビュー高評価
今、みんながオススメしている漫画をチェックしよう!
まい さん
(女性/30代) 総レビュー数:474件
雪解けの1枚が神2025年3月23日 2:52推しにガチ恋されるなんて夢すぎる!!
2次元だから許される(許されてはいない)ことだけど、推しに全部見られたり、聞かれたり、SNSを監視されたり……ガチ恋ファンなら嬉死しちゃう案件ですよね…。
でもその対象が下心なしで純粋(?)に推し活に勤しむファン(ストーカー)という!
推しと恋愛とか無理ですって言われてガチ凹みする雪斗くん、氷の女王とか言われてる時より可愛いよ〜!
言動行動思考がヲタクな敦くんに笑いつつも共感してしまうし、それゆえに推しに狙い撃ちされてる君が羨まし……おっと誰か来たようだ……推し活中のヲタク諸君はこの作品を読んで満足するように…!(何様)いいね
satoimo さん
(女性/30代) 総レビュー数:47件
二人の愛が、、2025年3月23日 1:16もう今回も胸が締め付けられる…ラブはなくても二人の心の動きがきゅんすぎて死にそう。1000回は繰り返し読んでます、、次はいつ出るんですか?早く忍の表情の意味が知りたい、、!!
BL好きじゃないのに唯一ハマった作品!いいね
ホウ さん
(女性/40代) 総レビュー数:60件
主役に愛嬌がなさ過ぎるのが残念2025年3月23日 1:07攻めが美しくてハンサムでめっちゃ好きなんだけど、主役が基本無表情で何考えてるか掴み切れず、感情移入しにくい。自分を投影できない為ハマり切れない。本当に残念。そういうキャラ設定なのは分かるけど、攻めにとっては表面上そう見えても、読者には分かるようにもっと心情を描くなりしないと、読者にとっても愛嬌がなさ過ぎる結果になっている。美形設定にしては攻めの方が余程美形だし…あとエロシーンも毎回短すぎて、興奮できず物足りないよ。どうせガッツリ描くならもっと濃厚で執拗なとこ見せてくれればいいのに~。ストーリー的に面白いし先も気になるんだけど(44話まで購入)、どうするかなあ。攻めは大好きなんだけどなああ。いいね
まるみん さん
(女性/-) 総レビュー数:936件
こんがらがった糸が自然と解けていくように2025年3月23日 0:09「マッチ売り」に続き、1枚の恋文に人生を狂わされた4人の男のお話。
「マッチ売り」とは別の作品ページになっていますが、「やぎさん郵便」としては2巻〜4巻にあたる作品です(実際、9話から始まっています)。自然と惹かれ合った廣瀬と花城CP。そして、初めてを奪われた花城に執着していた拗らせ男の澤と廣瀬に片想いしていた有原CP。こんがらがってぐちゃぐちゃになっていた2組が、収まるところにきちんと収まるまでがじっくりと描かれています。前巻同様に雰囲気は独特でとても素敵ですが、説明がとにかく少なく、その割に登場人物が多いので、相関図が欲しくなりました。そんな図解があれば、もう少しお話の内容が分かりやすくなると思いますが、それぞれの関係性を全部自分で読み解かなくてはいけないので、ぱぱっと簡単に読みたい方には複雑で難しく感じられる気がします。純文学的に行間を読むような、味のある漫画だと思いました。いいね