新着!レビュー高評価 TLマンガ
今、みんながオススメしている漫画をチェックしよう!
to さん(女性/30代) 総レビュー数:1件
キャラクターの表情と肉感たまりません!

2026年8月5日 21:01キャラクターの表情と、体の肉感の描き方がとても好きです!
3話の瑠奈ちゃんが撫でられている時の表情にとてもグッ‥ときました。日常の些細なシーンがあってこそのえっちシーンの盛り上がりだと思うので、これからもたくさん可愛い表情が見られると嬉しいです!
圭吾さんとみかさんがどんな関係だったのか、それを知った瑠奈ちゃんの気持ちがどんなふうに気持ちが揺れ動くのか、今からとても楽しみです‥!
キャラクター単体だと来希くんがとても好きです!彼の出番はまだまだあるのでしょうか!だとしたらとても嬉しいです!!!
更新楽しみにしています!!!
0件 -
Miyauchi さん(女性/40代) 総レビュー数:38件
こんな旦那さんうらやましい!

2026年8月5日 9:21えっちなのに微笑ましくてニヤニヤしながら読了!
絵も綺麗だし可愛い夫婦で幸せな気持ちになりました!
こんな旦那さんいいなあ。真昼がうらやましい!!
0件 -
モブ用心棒のはずですが、年下帝国外交官(アイドル)様の執着(溺愛)に翻弄されています【電子単行本版】
こぶーにゃん さん(-/-) 総レビュー数:323件
拗らせてるアイドルの執着の行方は如何に

2026年8月5日 5:25外交官がアイドル。
しかも戦争終結に導いて世界平和を説くなんて、それも舞台は中世っぽい世界。
アイドルの政治的利用とか、背景的に面白そうじゃんと思い、単話版の無料分読んで興味を惹かれた作品。
迷ったけど単行本買って腰据えて読み始めちゃったよ。
ヒーロー、器量良し、外面良し、きらっきらのアイドル、帝国の外交官。
ヒロインは元傭兵で用心棒、男以上に強くて頼れるオトコマエなお姐さま。
タイトルに執着(溺愛)とあるだけにこのギャップに萌える。
物語はヒロイン視点。
敵国で処刑寸前のところをヒーローに救われた彼女が彼の奴隷となり、用心棒として傍に侍ることになったうえ、何故か性処理係に処せられるという理不尽を抗うことなく受け入れちゃうあたりの展開と彼女の思考にに可笑みを感じる(笑)。
それにしてもヒーローはなんかだいぶ拗らせてるよねぇ。なんとなくヒロインのことをずっと前から知ってたんじゃないかな、そしてずっと前から好きだったんじゃないかと思われるような素振りを感じるのだけど、そのあたりは今後の展開でいろいろ明かされていくのかなと想像しつつ、ヒロインの言動(恋愛偏差値が0メーターで無頓着な発言しとるからなぁ)に一喜一憂して見えるかなりツンなヒーローとのアレコレを楽しませてもらおう。
Web版の原作も読めるみたいだけど、作画も綺麗で読みやすいからとりあえず完結までコミカライズを楽しんでから、原作読みにいくか。
続きが出るのをお待ちしてます。
0件 -
鉄壁クールな花里さんを、恋の沼にハメる話。 ~絶倫エリートの長時間ずぶずぶ濃厚えっち~【単行本】
かな さん(女性/30代) 総レビュー数:59件
沼り沼られ

2026年8月5日 0:46ゆき乃ちゃんも佐久良くんもお互いにリスペクトつよくて精神が安定しててストレスなく読めます☺️
どんどんお相手のことが大事になって愛が重たくなって沼ってくのも最高でふたりともかわいいです☺️
ただ絵はきれいなんですけどよく「お顔に3Dモデラー使ってる…?」て思うような違和感を覚えて気が散ることがあります😢
わたしが3Dアニメーション苦手すぎるので目に付きやすいだけかと思いますが😢
ふつうにお上手に人体描かれてると思うのでそこだけ残念かな…
お話はとても好きなのでこれからも楽しみにしています!❤️
0件 -
島オトコの絶倫すぎる奪い方~波の上で愛し尽くされて【完全版】
bbbbbbn さん(女性/-) 総レビュー数:2549件
もともと

2026年8月4日 9:34マンネリとか倦怠期とか気になって、他の異性が気になるなら、お互いもともと運命の人ではなかったのかなと。島のワイルドな彼。私なら個人的に好みなので、こちらのカレに惹かれそうです。
0件 -
乙女ゲーム「クロ†ドラ ―黒い聖女と悪しき竜―」に異世界転生したけど無理ゲー、詰んだ。
yoooooooo さん(女性/30代) 総レビュー数:14件
主人公がかわいい

2026年8月4日 7:21絵が良い。身体の描き方は男性向けな感じだけど、主人公可愛いし、俺様イケメンで良い。
4話で完結してますが、最後に連載しますとあるから、続く?
続刊出たらぜひまた読みたいです。
こまち さん(女性/50代) 総レビュー数:13件
久々にキュンキュンした素敵な作品

2026年8月4日 2:03絵がとても綺麗だし、体がリアルな等身なところがとても良いと思います。本当にスタイルの良い人って感じで少女、女性漫画にある足が長すぎる人とかじゃない。顔も男性は特にカッコ良いけど割と現実的な顔立ちでリアルもイメージできる。とても絵の上手い漫画。2人のラブラブぶりは微笑ましいのにエッチなシーンは辰馬のカッコ良さとセクシーさ全開、レナの純な感じと天然の煽りのバランスが面白い。いつまでも応援したくなる2人、誰にも邪魔されないといいなと思うけど色々あって欲しいとも思っちゃう。言い寄る異性がいてもブレずに一途な2人が結婚して老夫婦になっても仲良くいる姿を想像しちゃいます。微笑ましいしキュンキュンするし、細胞が若返る大好きな作品です! -
クリスタル・スカル さん(女性/60代~) 総レビュー数:6件
綺麗です‼️

2026年8月2日 10:39絵が綺羅!
ヒーローの幼い頃がめっちゃ可愛い、タイトルどうりのヤンデレ具合が 良いです(笑)
短いけど 楽しめます
課金悔い無しの作品でした~
0件 -
狼に衣 ~ドジなふりした幼馴染の執着体格差えっちに抗えない~
ume2g16 さん(女性/30代) 総レビュー数:2件
最高……

2026年8月2日 1:41ヘキが詰まりに詰まって、しいちゃんのビジュもど刺さり。うみちゃんも可愛くて本当に最高でした……。ありがとうございます……🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0件 -
busterbeam さん(男性/30代) 総レビュー数:1件
BL風の百合作品をもっと読みたいですね。

2026年8月1日 8:37BLの作家たちが描き出す、独特で抗いがたいエロティシズムは、一般的な百合漫画ではなかなか見られないものです。これは本当に素晴らしいです。
あと、この新しいカップルがヒカサキと出会えたらいいなあと思います。
ERR_MNG