新着!レビュー高評価 TLマンガ
今、みんながオススメしている漫画をチェックしよう!
kosukeccc さん(女性/30代) 総レビュー数:12件
ハマります!

2026年6月13日 20:41溺愛ぶりにハマります〜☺️
ヒロインの純粋さがまた良い🥰それが惹かれる魅力かな?ヒーローに愛されて自信つけていく姿も素敵です☺️
もちきんハッスル さん(女性/10代) 総レビュー数:1件

2026年6月13日 8:44ぜひとももっと多くの人に読んでいただきたい漫画であります。絵が綺麗で、男性の筋肉が如実に再現されております。エロ展開はもう少し増えてもいい、というかどれだけ増えてもいいです。最高です。 -
【ラブコフレ】素直じゃないにも、ほどがある。 -絶倫同期は経験値0の私に容赦がない-
サガノ さん(女性/20代) 総レビュー数:3件
うっ〜さいこー、、、!

2026年6月12日 14:02表紙に惹かれてすぐに読み始めました!絵が綺麗で、、、ふたりの表情変化もとても好きですーー!
脱ぐシーンなんかは見惚れてしまいました!脱いだらしっかり筋肉あるのも最高です、、、♡
ほんとに大きそうなアレ、、、興奮しました!白い先のその向こう見たすぎる、、、、
けしからんページがいっぱいあって驚いたんですがしっかりストーリー要素もあってエッチだけじゃないのが緩急あってよかったです!最近は毎回エッチが当たり前みたいなイメージがあって疲れるときもあったんですが、これは見応えある♡
もだもだして挿入に及ぶのが数話に渡ってかかるよりも読みやすくて、こういう関係性がいちばん好きなので次も絶対買います😍いっぱい続いてくれると嬉しいなー! -
【ラブコフレ】あなたのかたちになりたいの -7年付き合ってる彼氏の××が入りません-
ずんきち さん(女性/50代) 総レビュー数:20件
つ、続きを……!続きを早く……!!!

2026年6月12日 11:22一気に最新刊まで読んだらもうクライマックスもクライマックスで……!!優しくない弘くんが見たい!!もう男の子も女の子も可愛すぎる!!!
付き合って7年で同棲3年。それで未挿入はどうなの!?って思ったけど、2人ともお互い思いあっての7年で泣ける…。弘くんが一生優しくて、こんな人に愛される女の子はほんまに幸せよ~。お互いオモチャにヤキモチ妬くのも可愛すぎか……!!!(机バンッ)
友達に本気で彼氏のが入らなくて、同棲までしてたけど結局別れてしまった子がいたので、リアルでそういう悩みは深刻なんだろうけど、この2人は本当に愛し合ってて想いあってて尚且つエロくて最高です。
変な当て馬とかライバルとか出てこず、ずーーーっと全編を通してHと真剣に向き合うカップルのお話で、めちゃくちゃ良いです!
皆に読んで欲しい!! -
婚約破棄? 本望ですわ! このまま大公殿下に溺愛していただきます
亜子 さん(女性/50代) 総レビュー数:130件
これからもっと面白くなりそう

2026年6月9日 23:23絵はわりと好みのほうです。
大人顔のマンガが好きでヒロインが幼稚っぽいのは苦手だから、その点だけでも高評価です。
1巻目ではまだTL要素は冒頭部分の釣り(笑)しか無いですが、今後に期待です。
元は聖女であるヒロインと第1王子が婚約していたんですね。
それが誰かの陰謀である呪いによって王太子の資格が第2王子へ移譲され、ヒロインとの婚約も第2王子にチェンジ。
更には嘘くさい新たな聖女の登場で婚約破棄されてしまった。
果たして第1王子の呪いは解けるのか、インチキ聖女の闇は暴かれるのか。
ヒロインの活躍が期待されます。
0件 -
俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流【単行本版/電子限定おまけ付き】
nyao0224 さん(女性/30代) 総レビュー数:1件
素敵でした!

2026年6月9日 22:32面白くて一気に読みました!絵も可愛いし、早く新作が見たいなぁと思いました。
これからも応援しています!がんばってください!
0件 -
社畜マフィアと愛玩ウサギ~不本意ですが、種付け交尾にメス堕ちしました~
なな さん(女性/30代) 総レビュー数:79件
SFが強すぎるけど良き

2026年6月9日 11:00大好きな小此木先生のSFものですが、SF&裏社会と設定がもりもりで恋愛へのフォーカスがそれてしまうのが気になったので⭐︎−1です。
二人の関係からストーリーが展開されるのではなく、二人を取り巻くものからストーリーが展開されるので恋愛を読みたい人には少し微妙かもしれない…。
でもキャラ設定は素敵で、高飛車で素直じゃないジュナは実はいつも捨てられるんじゃないか…っていう不安を抱えてたり、島津に愛されたいという気持ちがすごく強かったりと本当はそういう弱さを隠しているという部分にグッときました泣 島津はジュナによって人の心を取り戻した怪物みたいなイメージでお互いがお互いの存在でいい方向に変わっていく人間ドラマが見れるのでその点は良き❤️
裏社会を生きる二人だからかタイトルや表紙のコンセプトが過激すぎて編集さんの方向性が今回微妙だったのもあるw
ERR_MNG