新着!レビュー高評価 少女・女性マンガ
今、みんながオススメしている漫画をチェックしよう!
あや さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件
これは良作!人気でそう2025年7月1日 4:26とにかく作画が綺麗で丁寧で大変よき!
脱力系だけど強者感満載な怪異の掃除人(31)とそれを支えるしっかり者のバイトくん(21)のコンビ。
キャラクターのビジュも雰囲気もドストライクすぎてもうこれだけで買ってよかったと思える。
もちろん中身も文句無しに面白い!
"怪異"が題材だけどファンタジー過ぎず妙にリアルテイストなストーリーが私好みだった。
まだ始まったばかりだけどこれは完結まで追うと思うので更新が楽しみ!
ただジャンルは少女漫画じゃなくて少年(青年)漫画のがしっくりくるかな。いいね
わっきゃ さん
(-/-) 総レビュー数:4891件
夢と元気をもらえた多幸感ある話♡2025年6月30日 23:07シバタさん買いです。面白かった~1巻完結なんて勿体ない笑
K-popアイドルグループを知り初めて推しを覚えたおじさん(46)は、社内では紳士的イケオジ部長で家庭では良きお父さん。その彼が師匠のギャル(22)と一緒に推し活する話。
小気味よい展開にグイグイと引き込まれて、2巻ありと疑わず作品紹介に戻り〈1巻完結〉の文字を確認してウソー!!となりました笑 もっと読みたかったけど凝縮された読み応えある話に清々しさと多幸感↑↑で大満足♡
好きを好きと周りに言うのって年取ると難しくなるから、おじさんが潤っていく展開がホント眩しかったです。K-popには疎いけど、夫婦の推し活が被らない方が上手くいく点など共感できることばかりで楽しかった♡奥さん推しの缶バッジには笑いました(←私もファンです♡)残りの人生自分がどうありたいかを教えてもらえた気がします笑いいね
原田 りょうた さん
(男性/20代) 総レビュー数:1件
変わって行く自分2025年6月30日 21:59主人公の着眼点や価値観、考え方が面白くて周りの人も影響受けて行く感じが自分も一緒に影響を受けてしまってます。今まで感じたことない視点から物事を捉えるようになった気がしてます。と思える作品でと個人的に思います。読んでて本当に楽しいです。いいね
みつ さん
(女性/40代) 総レビュー数:2件
声出して笑ってしまいます2025年6月30日 21:14ありそうで無かったこの世界観が最高です。
テレパス能力の話はいくつかあるけど、想像力豊かな人をターゲットにして話が進んでいくなんて斬新で(笑)
入り込んで読んだら爆笑してしまい家の外で読む時はヤバイです。マスクしてても隠せない程に体震えて涙出るほど笑ってしまい途中で読むのやめないといけない程でした。
読み進めていくうちに、、、
どうしたらこんな面白い妄想が出来るんやろ?
どんな風に育ったらこんなん思いつくんやろう?めちゃくちゃ面白いねんけど!!と、尊敬の域に達してしまうほどに素晴らしい作品です。いいね
tokoko さん
(女性/50代) 総レビュー数:25件
ドキドキわくわく恋する いろはがカワイイ2025年6月30日 21:10まるで、自分自身が 高校生に戻って
やり直してる真っ只中のように
ドキドキわくわくして
いろは と あくつ くんが かわいくて
みんなそれぞれに抱えている気持ちや
優しい人たちの思いに
ほっこりしつつ 胸がいっぱいになりました。
実際は、40年近く前の高校時代は
女子校だったし
付き合うとかも全く考えられないような
勉強して生活して受験の為とかそういう毎日で…日々で…
こんなステキな高校時代いいなぁって
思います。
あくつくん すごくいい
いろは 惚れちゃうでしょって思う。
これからが楽しみすぎる。いいね
みるみるちゃん さん
(女性/50代) 総レビュー数:1213件
とても綺麗な二人2025年6月30日 18:46かつてのトラウマに近い記憶がそれぞれある二人だから どこまでも慎重に憶病に進んでいくのも無理はないし 仕事で大成功している男性として見ると 余計八神社長に対して 気後れしちゃうのかも。 もう絶対 両想いなのにね。いいね