新着!レビュー高評価 少女・女性マンガ
今、みんながオススメしている漫画をチェックしよう!
フランドール さん
(女性/-) 総レビュー数:11件
どんでん返しにビックリでした!2025年3月22日 22:18何度も読み返すくらい大好きな作品です!
絵が何より好きで
えとう先生の作品をさがしても
これしかでてきません(笑)
転生ものも読みますが、
私は無駄な転生が嫌いで(回帰は好き)
この作品はそういう意味では理想でしたね。
ストーリーと絵でここまでしっかり
読者の心を持ってけるんだって
証明してくれた代表的なものだと
私は思っています!
このお三方のコラボで新作だしてほしい!
絶対購入します!
シーモアさん!よろしくお願いいたします!
えとう先生の絵が大好きです!
また何かの作品でお会いしたいです(*^^*)いいね
のん さん
(女性/-) 総レビュー数:236件
これからと思うところで完結なんて2025年3月22日 18:44芹沢くん良いよ。カッコよくて頼りになって、家事も気遣いもできるし有能すぎ。ヤンキーといっても格好としゃべり方だけじゃない?たこやきまる先生のこと恋愛的に好きなだけではなく、漫画家としても尊敬してるしきちんとアシスタントとしてわきまえて接してるし。友達も怖い人達ではなさそうだし。漫画家として厳しい道を歩んでいく覚悟を決めて、これから仲が進展していくのかと思ったところで…終わりって!?えぇ〜…。俺たちの闘いはコレからだ!みたいな感じじゃ〜ん。ちょっとモダモダグダついたところがあったから…?好きな作品だったのに残念…。ちまっとした収まりのいい感じで楽しめてたんだけどな〜。一点、絵で気になったところが。髪の毛の端の処理の仕方というか、端が三角になるのがどうしても目に障って。作者さんの癖?個性?普通に線をつなげるだけじゃだめなのかな?読んでてなんか邪魔になって気が散るから改めた方がいいように思うのだけど、余計なお世話ですかね…。いいね
ケロロっと軍曹 さん
(女性/-) 総レビュー数:3件
転生作品では珍しい設定2025年3月22日 16:02転生作品が多くある作品の中で「自分の書いた作品に転生」
私がまだまだ見た事がないだけなのかもしれませんが「著者本人が描いた世界観」に吹き飛ばされるという設定が初めてで考えが斬新で……なんというかもしも自分がそんな転生したら……って考えながら読むと物語の構成はガチガチに練って書くべきなのかもと
妙に…設定の斬新さと違う意味での考え深さ……
⚠︎注意事項⚠︎ 前提条件としてこれは個人的主観ですので参考になるかならないかは千差万別です\_(・ω・`)重要
※絵師様の完成度は一般的に受け入れられる範囲内
※序盤の物語の店舗はやや糖質少なめ
※単話購入でもいいかな?っと感じる伏線いいね
spailallife さん
(女性/40代) 総レビュー数:79件
作者様買い2025年3月22日 15:59作者様買いです
ほんわかしてて作者様の作品が好きです!まだまだこれからってところで1巻終わりなので続きが楽しみです
縫製工場1件しか内定とれなかったのは、なっちゃんの洋服のセンスみたら一目瞭然というか…技術が同じくらいならセンスがいい子とるよね、って感じなんだけど自称友達の2人は他専攻とはいえ専門が一緒なのに指摘してあげなかったんだよね。このお友達がなんかクローザーっていってくるし下に見てんじゃないのかな?とかほんとに親身になってくれていないのでは?ともやもやしましたが全てをぶっとばしてくれる光の存在の幼なじみがとてもよかったです。あんな環境で嫌な思いしても、いい子は育つんだなぁー。田舎の陰湿さがわかるので、もしかしてなっちゃんがださいのも親が服にうるさいのか?とかいろいろ心配してしまいます。なっちゃんのまじめさ、前向きなとこがむくわれますように!いいね
雪シグレあずき さん
(男性/40代) 総レビュー数:27件
奥が深い‥2025年3月22日 15:53ミステリーなので最終的に事件を解決してくんですけど、整くんが気づいたところから掘り下げていく流れで進んでいく。
単純な感情、動機などの事件は少なくいろんな想いが合わさっておきる事件なのでどの話も整くんが糸を解いていくように解決していく。
まだ先は長そうだけどどの話も奥が深く読んで優しい気持ちに慣れる漫画でずっと楽しみです。 -
はちみつちゃん さん
(女性/20代) 総レビュー数:2件
絵が可愛い!!!2025年3月22日 14:51瑶くんがかっこいいし可愛いのは言わずもがな、苑実ちゃんも可愛い、、、もっといちゃいちゃシーンがあったら尚いい!!瑶くんが苑実ちゃんを溺愛してるシーンとかもほしいかも、、、いいね