新着!レビュー高評価 BLマンガ
今、みんながオススメしている漫画をチェックしよう!
Suica さん(女性/-) 総レビュー数:122件
表紙に騙されてた〜^_^素晴らしいですヨ

2026年4月18日 9:01^_^良い意味で、本当に裏切られた作品です。
表紙がファンタジーな、ギャグ漫画ふうだったので、
ランクインされていても、絶対好みじゃ無い自信があって(どんな?)避け続けていました〜
評価が高くても自分の好みじゃない事もあるしな、と。
この週末、読む作品を探していて、どれどれ…と
増量試し読みを読んでみたところ…どハマりです。
参りました。完敗です。作者さんに全力で謝りたいし
今まで読まなかったことを、後悔しました〜。
試し読みを増量させてくれたからこそ、購入に繋がったので、それにも感謝ですねー。
なんせ、最初は普通に初恋物語だと思ったからね〜。
多分、それでも面白かったんだとは思うんだけど。
とにかくとにかく、度肝を抜かれてしまいました。
セリフ、テンポ良い!!
そして、着ぐるみを着ていた中身に、声ですぐに、
気づいた太郎が偉い!ここ、モダモダとすれ違わなかったのが、展開早くて良かった〜。
そして、待ち合わせ場所で気持ちを伝える太郎と一緒に号泣してしまいました。面白いし、感動するわで
心臓が痛いです。
こんなに面白かった作品は、久しぶりでした。
是非是非、続編読みたいです。
最初は、
0件 -
麻見隆一のファインダーの逆襲!?【ファインダーの抱擁 特別小冊子より】
uchuunokanata さん(女性/50代) 総レビュー数:3件
お仕置きシリーズ

2026年4月18日 0:12あさみ様の女王様?っぷり、いつも素敵です。イジメられる?あきひと君も、嬉しそうでなにより。ラブラブで、いつまでも見ていられます!
0件 -
cicici さん(女性/50代) 総レビュー数:1252件
NTR

2026年4月17日 23:04純粋な主人公。
浮気者で最低な彼氏。
優しい彼氏の友達。
彼氏が冷たくて弱ってるところに、彼氏の友達が相談に乗ってくれて体の関係になっていく。
マンガでもリアルでも、よくある話です。
優しい彼氏の友達に実はなにか裏があるのかな?と読み進めたけど、特になにもないかのかも。
冷たい彼氏になにかあるのかも?と思ったけど、こちらもただ独占欲の強いアホなヤツなだけ。
よくある話だけど、同姓同士だからこそのなにかあるのかと思いきや、特にないような、、、
2巻まで読んだけど、3巻でどかんと盛り上がりがあるのでしょうかね?
単純な浮気の話を描いてあるだけだった、3巻まで引き延ばさないでほしいけど、
どうなんでしょうかね
0件 -
kk課金は計画的に! さん(-/-) 総レビュー数:2831件
溺愛フォーク

2026年4月17日 23:04ダイナミクス派生のケーキバースもの。作画が好みでチェックしていた作者様の初商業作品です。
現代日本の世界線が舞台。不感症が悩みの鈍感無自覚ケーキと彼を口説いているが伝わらない理性的フォークの、期間限定の同居譚。
不感症と知り、ここぞとばかりに快楽で囲い込もうとする杉原。だって口説いてんのに伝わらないんだもの。ケーキ視点で描かれていますが、発現後本能を抑えようとしてきたフォークの理性が試されるところが◯。
もか さん(女性/40代) 総レビュー数:359件
複雑な心理描写

2026年4月17日 22:31終始緊張感のあるストーリーでハラハラでした。が、さまざまな障害を乗り越えてやっと結ばれたと思ったら、何だかツラそう…二人が何に囚われているのか段々わからなくなるなる場面も…
でも最終話は「ほどほどに幸せな二人」の表情がホントによかった!憑きものが取れたような晴れやかな顔が感慨深い…
ただ、最終話に近づくにつれ、海紘がどんどん魅力的に見えてきてしまい…ハピエンなんだけど何だかやるせない気持ちになってしまいました…
硬派だと思っていた秀も不破がびっくりするほどビ〇チに変貌してしまって個人的に残念でしたー
ERR_MNG