うわぁ~。可愛くて好きです~😄

2018年6月2日
大学生、地味メン赤面症の神谷くん×高校生、モテメン、シスコン大輝。
密かに、大輝の姉に憧れる神谷くん。ひょんなことから、大輝と接点を持ち、姉の話で盛り上がり意気投合。それから、一緒に過ごす時間が増えてきて…。
特に盛り上がりがある訳でもない。絵に華やかさがある訳でもない。でも、初々しく可愛い二人の出会い~お付き合い~Hまでが、ゆっくり丁寧に描かれている作品😊
お付き合いに至るまでは、アッサリ進みますが、その後、静かに流れる時の中で、相手の気持ちに触れ、自分の気持ちを伝え、相手の知らない部分を知り、自分自身の知らない部分も知っていく…。お互いがお互いによって成長し、ドンドン好きの気持ちが寄り添っていく過程が、見てて可愛くて可愛くて仕方がない作品でした😄
この作品が初コミックスという作家様ですが、次作も、とても楽しみな作家様になりました😊

Lollipop Candy。 さん
(女性/40代) 総レビュー数:557件