感動しました

2018年6月21日
ピュアで愛に溢れた本当にいいお話でした!ラストは感動しすぎて目が腫れるくらい泣きました。。。
私は漫画が好きで、何年も毎月万単位を電子書籍に費やしているのですが、レビューを書来たいと思った作品はこれが2本目です。いい話すぎて書かずにはいれませんでした。
最初は暗いお話なのかな?とおもったのですが、実際に読み進めるとカジュアルな部分も多く、楽しいですし爽やかな気持ちになります。
最後の方は切なくて胸が苦しくなりましたが、それ以上に幸せがしっかり実感できる終わり方なので心に穴が空いたような物足りなさや虚しさは残りません(^^)
なん度も読み返したくなる名作です(^^)!
他の方も書かれてますが、伏線の回収が始まる4巻目あたりからが凄く話が濃くなるので、ぜひラストまで読んでいただきたいなって思いました!
なん度も読み返したくなる名作です(^^)!

まりんご さん
(女性/40代) 総レビュー数:92件