「有原さん」+「いじわるしないで」

2018年7月4日
「有原さんの秘密の事情」「いじわるしないで抱きしめて」関連のお話です。
「触れて、愛して、抱きしめて」
「いじわる~」のみっちゃん達行きつけのバーの店員瀬野くんのお話。過去に襲われかけたトラウマから接触恐怖症になった瀬野。トラブルを避けるためタチを公言しているが、客の袴田(タチ)から告白され…。リハビリでハグされる関係になるけど、なかなか克服できなくて悩む瀬野くん。かと思ったら治る時はあっさりでしたが、袴田さんの愛情が勝ったということで。穏やかな袴田さんと明るい瀬野くん、可愛いCPですごく好きでした。袴田さんは「有原さんの~」に出てきた有原さん&知章出演ドラマの脚本家ということで微妙にそちらの作品とも繋がってます。
「いじわるしないで抱きしめて」他1作
タイトルそのまま、続編です。15年友人として付き合ってきた祐一郎×みっちゃんの初デート。そしてみっちゃんの初おねだり回です。相変わらずみっちゃんが可愛い。もう出来上がってる二人なのでひたすら愛が深まるばかりで結局ラブラブです。そのうち、は一生来なそう(笑)
「ゴーイング・ラヴァーズ」
「有原さんの~」の松下が所属するアイドルグループ『unDe』のメンバー高弘がバンドマン純哉と出会い、歌う楽しさを思い出していくお話。出会いを考えると、よく付き合ってやってたな高弘…と思うほど強引で短絡的な純哉だけど、そのおおらかさが高弘には必要だったのかな?男同士とかすっ飛ばして恋に目覚める単純さが清々しいくらい。本番があとがきで1コマだったのでもう少しこの二人が見たいです。
「触れて、愛して、抱きしめて」
「いじわるしないで抱きしめて」他1作
「ゴーイング・ラヴァーズ」

まろん さん
(女性/-) 総レビュー数:893件