流して読めなくもないが 追記あり

2018年7月5日
ヒロインかわいいけど ちょっと面倒臭い女 日本の女子中学生みたいな感じ もっとアメリカ帰国子女ぽい天然ならよかったかも。2巻になったら普通に奥手女子が彼氏とイチャイチャストーリー まだ1巻より面白い気がする それって はじめの掴み設定まるで無して話に、、、はじまりだけが良かったかも。
追記
結局最終巻まで買って読みましたw なかなか楽しく読めました ヒロインが意外にしっかり自己主張できる さすがな帰国子女感あってよかったです。
しかし!はじめからあった矛盾 まさかラストにまでくるとはwww
親戚設定すっ飛ばしの関係でしたが まぁ、そこはいいとして どれだけ遠い親戚かわかりませんが まさか、ヒロインが彼氏の親すら知らないとはwww
そこそこ有名な大会社社長なのに知らない 顔はうろ覚えで…だけとかでもなく 全く知らない。本当に親戚なの?いや、はじめの1巻であった親戚だから同居した設定はなかったことにしたかったのか!幼いときに1度だけ会ったことあるとか入れてきたけど それ、ただのお隣さんぐらいの関係でもパーティくらいなら呼ぶことあるよね?親戚が 普通の知り合いよりも知らない相手の家に娘を男の家に同居 いや、息子が住んでる家に知らない女の子 親戚でも他人より遠い知らない女を息子がいる家に住まわせる?もう ぐちゃぐちゃな設定じゃないwww 面白かったけど いくらなんでもこれはない 作者さん 回収する一言すら本当に入れられなかったの?編集さん 矛盾感じなかったの?こんな矛盾を矛盾にすら感じなかったら 大人失格です。
追記