絵が上手いのでHシーンの読み応え有りです

2018年7月14日
絵が上手い作者さんなので、男性キャラはもちろんですが主人公の女性もとても美人で、ヒーロー側の興奮も納得でき、読んでてとてもドキドキしました!ストーリーは少し粗雑な印象ですが、ひとつの話につき一回はHシーンを描いてくださるので(しかも結構がっつり)、多少のご都合主義は万歳して受け入れたいです!!一巻から気に入って最新巻まで購入しましたが、全巻Hシーンの描写がとても満足する濃さだったので後悔していません。繰り返し読むほど気に入っています。
エッチのシチュエーションづくりには作者さんの工夫をかなり感じますので、一概にストーリーが悪いとも言えないです。主人公の心理描写、思考回路に共感しづらいところがあるのは正直なところですが、そもそも私がTLに求めているのは「エッチなエッチ」の妨げにならないキャラ設定・演出・展開なので、そういう意味では全く快適なストーリーと言えると思います。
ヒーローが「筋肉!イケメン!性格の不可無し!尽くしてくれる系でエッチが上手そう感(有)!」
ヒロインは「美人!綺麗な身体にいい反応!エッチ中は余計なこと考えないで集中します!」
って感じなので、本当にエッチシーンがとても読みやすいです。良質な男女のエッチシーンを手軽に摂取したい方には絶対オススメです。
どうハッピーエンドに繋げてくださるのかいまから楽しみです。
どうハッピーエンドに繋げてくださるのかいまから楽しみです。

yumialex さん
(女性/50代) 総レビュー数:2件