恋に溺れる放課後

恋に溺れる放課後

かぶとまる蝶子

ダメな年上受もグッ

2008年11月20日
3CPが贈る色んなシチュ萌えバッチリ(?)なストーリーです。ちょっと笑えるトコもあって、楽しめました。
(~5話) 高校生・新開×教師・田所の面白な展開ラブストーリーでした。新開の、先生を墜とすタメなら引越しや、独りエッチのエロ声わざと聞かせて煽っちゃう、攻め攻めイケイケなのがグッ。田所先生は、そんな若いパワーで迫られて、あっ!という間に墜ちちゃって…。恋人になってからもヘタレな先生は、新開の部屋で見つけてしまったバイブにドキドキしたり、あるハプニングで禁欲生活を余儀なくされたりで、ダメな年上受ですが、そんなとこがイイです。
(6・7話) 両親を無くして、叔父の諒一に引き取られて育ったセツは、父の双子の兄である諒一に対して…。 高校生のセツが当てつけで男を引っ張り込むけど、ことごとく諒一に阻止されるなんて、その後の展開込みで、何かあるなコリャ、と思うワケです。
(8~13話)便利屋の社長・一樹は、社員で弟の亮太の仕事のご褒美として体を自由にさせていて…。弟が自分に懐くように躾ていくなんて、確信犯的な兄貴です。メインは亮太が恋人代理の仕事をやるかわりに、兄・一樹の体をご褒美に…て話ですが、兄貴自身が受けた依頼の結果、危ない目にあい、さらに怒った亮太に「おしおき」されてしまう話や、怪我で動けない亮太の看護で忙しい御奉仕プレイ(?)など、グッなシチュに萌え萌えです。
13話後半のオマケストーリーでは、一樹の亮太に対する気持ちが優しい。ストーリーは短いけど、スキだな~、この二人…。
評価は割れるかもですが、私は、楽しめました。