続編嬉しい!

2018年7月23日
2人のちょっとBLっぽい日常を読めて嬉しいです。
すぐキスしていたしてしまうBLを当たり前のように思って読んでいましたけど、お互いを気にしているような関係もいいなぁと。2人が付き合うまでの物語をゆっく〜りみてるようで笑
読み手としては、もうBLしちゃえって〜へへへって焦れったいんですがそこがまた良いです…。
キスとかないからこそ、2人や周りと人たちはどうなっていくのかな〜と想像ができて、面白いと感じたのかな。
なんだかこの物語自体が終わらずに続いていくような気持ちになりました。
でもいつかはキスしてるとこも見たいです…!笑
あと霊関係の話ですが、すごい怖がりでそういう話も大の苦手!本当に無理!という方でなければ普通に読めるとかなと思います。
私は怖がりなのに心霊番組とかみて後悔するタイプですが、特に怖くなかったです。
ふ〜んこんな感じの展開になるんだ〜くらいにしか感じなかったです。
でもいつかはキスしてるとこも見たいです…!笑

salmon さん
(女性/50代) 総レビュー数:2121件